Цитата:
Сообщение от oldMaxxx
Отличные часы. Поздравляю! Есть несколько вопросов. Некоторые пишут про излишнюю массивность браслета, как вам, не устает рука? Стрелки и метки люминесцентные? Сколько у вас запястье в обхвате, уменьшали браслет или нет?
|
Нет, рука не устаёт, наоборот приятно чувствовать присутствие часов на руке. Браслет действительно массивный, меня это только сразу испугало, когда часы первый раз в руки взял, но когда одел на руку, всё изменилось - всё дело в том, что часы имеют водозащиту 10 бар, что естественно сказывается на толщине корпуса, а браслет отлично скрадывает, так сказать гармонично компенсирует эту толщину, и когда часы на руке, то складывается впечатление, что они не водозащитные, а вполне обычные, ну на 3 бар максимум. Если бы браслет не был бы таким массивным, то он смотрелся бы очень скудно на фоне часов.
Запястье никогда не мерял, выбил одно большое звено и одно маленькое, но маленькое хочу вернуть обратно, т.к. слишком плотно сидят, хочу свободнее.
Стрелки и метки люминисцентные, но как они набирают свет ещё не эксперементировал, займусь в ближайшее время. В часах обнаружил другую интерестную особенность, о которой никто нигде не писал: и стрелки и метки эти, заменяющие цифры, выполнены из блистящего металла в форме пирамидок, т.е. имеют 3 грани (стрелки только 2 грани). И поэтому даже когда освещённость очень низкая, одна из граней так или иначе отражает тот минимальный имеющийся свет и эти метки чётко видны в почти абсолютной темноте. Владельцы часов этого артикула поэксперементируйте в комнате с низкой освещённостью и убедитесь, что я прав !