Что это за поддельный Panerai? - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 04.09.2010, 17:09
Граффф Граффф вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 198 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Juno Посмотреть сообщение
В этот форум ? О, да.
Здесь сразу ставят вердикт - фуфловая подделка. Не разбираясь.
Вообще иметь дела с людьми с сорванной башней, сидящих в драных семейниках у старого компа с трубочным монитором но с купленным с рук старым панерайчиком с раздолбанным калибром - за полужизненные долги и считающих себя чем-то особенным - очень сложно. Психика этих людей неустойчива, как и у всех безбашенных фанов. Но, с другой стороны, эти люди отличные эксперты в одном нюансе одного вопроса. Этого у них не отнимешь.
Ой, а у меня есть 2 Патека, общей стоимостью свыше 100 kE. Значит я вообще в долгах по самое не могу - так получается? Вам, милейший, не приходила в голову такая простая мысль, что именно часы и являются мерилом обеспеченности человека, поскольку сами часы не являются предметом первой необходимости, и можна купить часы и за 30 долларов, да и с мобилки тоже можна время узнавать, но... Только если есть "лишние" деньги, только если человек уже имеет за что купить и хлеб, и к хлебу, как говорится, только если человек уже что-то достиг в жизни - тогда идёт покупка часов. В долг никто часы не покупает - зарубите себе это на носу, разве галимую подделку долларов за 20, но такое изделие вряд ли можна назвать "часами"...

P.S. А на счёт ПАМов и их китайских хомажей я, в своё время, написал довольно детальный анализ - почитайте на досуге: мож хоть немного знаний появится... http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28508
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Граффф за это сообщение:
Altz (16.09.2010), Vladislav (09.10.2010)
Старый 04.09.2010, 17:34
Парень из Рождественно Парень из Рождественно вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 509 раз(а) в 253 сообщениях
выскажу свою лепту- так как много форумчан берут часы б/у, через "проверенных источников", ломбардах итп...
Для себя, после поездки в ЮВА решил- нет, буду переплачивать, но брать у официалов. Ибо они такого качества (я про дорогие подделки стоящие там 100-200 уе говорю)- что есть модели, которые имея на руках оригинал затруднительно сличить.

В довершение ко всему- недавно, в одном из мастерских, на слуху на форуме, мастера предлагали мне поддельные Патек и Ролики с оригинальным механизмом- уж не знаю, сами ле делают или возят- но это меня расстроило. по их словам- "иди в любую мастерскую, тебе скажут оригинал". вот это имхо сцуки....
Старый 04.09.2010, 18:20
Kowalski86 Kowalski86 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 71 раз(а) в 45 сообщениях
Цитата:
А на счёт ПАМов и их китайских хомажей я, в своё время, написал довольно детальный анализ - почитайте на досуге: мож хоть немного знаний появится... http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28508
Спасибо! Объемная статейка, обязательно по свободе прочту, уж очень интересно стало!
Старый 04.09.2010, 18:29
Kowalski86 Kowalski86 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 71 раз(а) в 45 сообщениях
Цитата:
Вообще иметь дела с людьми с сорванной башней, сидящих в драных семейниках у старого компа с трубочным монитором но с купленным с рук старым панерайчиком с раздолбанным калибром - за полужизненные долги и считающих себя чем-то особенным - очень сложно. Психика этих людей неустойчива, как и у всех безбашенных фанов.
Вы так ничего и не поняли, речь идет о том, что ориджинал всегда останется ориджинал, и как Китай не будет стараться все равно ничего не измениться. С этим вам придется смирится в жизни, купив Панерай за 100 у.е. вы не станете лучше или хуже, вы только будете убеждать САМОГО СЕБЯ в том что вы купили Панерай, но это называется самообман.
Лучше стремится иметь такие часы нежели носить Г и радоваться что вы "якобы умнее" других и сэкономили кучу бабла имхо...
Старый 05.09.2010, 02:55
VoldemarVB VoldemarVB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,308 раз(а) в 527 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Парень из Рождественно Посмотреть сообщение

В довершение ко всему- недавно, в одном из мастерских, на слуху на форуме, мастера предлагали мне поддельные Патек и Ролики с оригинальным механизмом- уж не знаю, сами ле делают или возят- но это меня расстроило. по их словам- "иди в любую мастерскую, тебе скажут оригинал". вот это имхо сцуки....
Они Вам соврали.
Поддельщики неспособны воспроизвести даже простенькие бюджетные Тиссо - было же сравнительно фото качества обработки деталей и монтажа.
Старый 05.09.2010, 09:09
Брателла Алнайкера Брателла Алнайкера вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 400 раз(а) в 233 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juno Посмотреть сообщение

1 Вообще иметь дела с людьми с сорванной башней, сидящих в драных семейниках у старого компа с трубочным монитором но с купленным с рук старым панерайчиком с раздолбанным калибром - за полужизненные долги и считающих себя чем-то особенным - очень сложно.

2 Теперь о китайцах.
А что, вы думаете серия "Фу" - это что ? Это спасибо китайцам за бесплатную рекламу бренда в массах. Которая создает ажиотаж и заставляет фанатеющих дранотрусников влезать в долги и покупать за килобаксы тот самый Панерай
Но тут каждому своё.
1Ооооо, какой типаж, какая детальная проработка, писано точно с натуры..., скорее автопортрет. Какая экспрессия, неа, мне определённо понравилось
2 Серия ФУ..., как это точно подмечено...,
и есчо, ТС, вы очевидно думаете, что ветер дует оттого, что деревья качаются...
Старый 05.09.2010, 10:04
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Граффф Посмотреть сообщение
Ой, а у меня есть 2 Патека, общей стоимостью свыше 100 kE. Значит я вообще в долгах по самое не могу - так получается? Вам, милейший, не приходила в голову такая простая мысль, что именно часы и являются мерилом обеспеченности человека, поскольку сами часы не являются предметом первой необходимости, и только если человек уже что-то достиг в жизни - тогда идёт покупка часов.
Вот, всегда читаю и вижу..., что ребёнок пишет
Вам не ведом СОВОК, вас тогда просто НЕ было и у вас менталитет крайне расточительного немецкого юноши при состоятельных родителях
В совке всё значимое и фановое покупалось именно на последние деньги.
Студент мог взять диск за 80 р и тянуть неизвестно на чём до следующей стипендии, инженер все свои накопления мог отдать за красивую мебель и аналогично тянуть до аванса или расчёта
НО..., стипендия, аванс или расчёт были строго в определённое время. Работа была всегда и люди могли планировать свою скромную жизнь на годы вперёд.
Была вот такая общность людей... - советский народ
ТУТ его ещё много..., юноша.
зы... не напрягайте своё безмерное меркантильное воображение..., я не ярый фанат часов..., просто взял пару брендов за наличку у ОД..., не для сейфа..., а на каждый день.
Don62 (05.09.2010)
Старый 15.09.2010, 19:39
Форумчанин

Сиятельство..., вы хде.........., утонули в фантазиях
Старый 16.09.2010, 03:20
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,576 раз(а) в 1,615 сообщениях
ссылку на картинку в первом сообщении, кстати, надо бы убрать, бо домен - магазин подделок.
Старый 16.09.2010, 14:20
Whale Whale вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 263 раз(а) в 50 сообщениях
Качественные поделки - тема для риальных пацанов, а оригиналы - для лохов. Потому что, если не видно разницы - то зачем платить больше?
Ответ