Цитата:
Сообщение от Граффф
Ой, а у меня есть 2 Патека, общей стоимостью свыше 100 kE. Значит я вообще в долгах по самое не могу - так получается? Вам, милейший, не приходила в голову такая простая мысль, что именно часы и являются мерилом обеспеченности человека, поскольку сами часы не являются предметом первой необходимости, и только если человек уже что-то достиг в жизни - тогда идёт покупка часов.
|
Вот, всегда читаю и вижу..., что ребёнок пишет
Вам не ведом СОВОК, вас тогда просто НЕ было и у вас менталитет крайне расточительного немецкого юноши при состоятельных родителях
В совке всё значимое и фановое покупалось именно на последние деньги.
Студент мог взять диск за 80 р и тянуть неизвестно на чём до следующей стипендии, инженер все свои накопления мог отдать за красивую мебель и аналогично тянуть до аванса или расчёта
НО..., стипендия, аванс или расчёт были строго в определённое время. Работа была всегда и люди могли планировать свою скромную жизнь на годы вперёд.
Была вот такая общность людей... - советский народ
ТУТ его ещё много..., юноша.
зы... не напрягайте своё безмерное меркантильное воображение..., я не ярый фанат часов..., просто взял пару брендов за наличку у ОД..., не для сейфа..., а на каждый день.