Да, действительно: век живи - век учись и дураком помрешь... Приношу извинения всем, кого невольно ввел в заблуждение. Вертел 268 в руках и мерял, знал, что там нет сброса секунды, но то, что нет останова - даже в голову не приходило. Это для меня лично серьезнейший минус. Логика производителя ИМХО отсутствует: городить сброс на "0" в 233, 270 и даже в 320 и 321, и не сделать элементарного останова в таких серьезных часах - странно для меня... Вот никогда не мог понять - для чего вообще секундная стрелка, если ей управлять невозможно, поэтому и взял 114 и 219, где секунды только сзади в виде шестеренки видны...
Теперь интересно - что в 346 с этим...
Цитата:
Сообщение от NikitosPAM
Полностью с Вами согласен, я тоже не сожалею, тем более определился с 346 Очень нравиться корпус в стиле 1950. Вижу в нем несомненное практическое преимущество, царапается ГОРАЗДО меньше обычного, полностью блестящего. Понял это после покупки 321
|
Про стиль корпуса уже сказали
, насчет царапется меньше - не забудьте, что там титан, который иногда царапается больше стали. У меня двое полностью полированных ПАМов и особой склонности к царапинам не заметил. Другое дело, что меня гораздо больше бы устроил матовый корпус на 219 например. Опять прихожу к выводу, что из современной коллекции что-то ничего особо сильно не привлекает, а то, что привлекает, как выяснилось, обладает косяками...