SergeK, Dm.Sheen, большое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо!
По ФАЗАМ Луны уяснил (но всё равно не понимаю, как на таком мааалюсеньком диске при такой, сравнительно, огроменной картинке полной Луны, там смогли разместить ещё и все остальные её фазы),- очень рад. Мне на самом деле нужны эти фазы Луны,- по работе
Астрономические часы,- это, как я понимаю, что-то вроде этих
Astrodea 2009 Moon Age Watch from Citizen from Japan?
Прикольные, кстати, но как-то слишком уж вычурно смотрятся, как детская игрушка.... Вот, если бы то же самое (примерно), но в более строгом оформлении....
А вот на эти часы я, конечно, давно (ну, с тех пор, как занялся вопросом
)облизываюсь,-
Maurice Lacroix pt6118-ss001-130, но бюджет пока такой на часы не выделяю
У них, кстати, как я понимаю, именно солнце-луна, а не индикация фаз, правильно?
Часы хочу, чтобы именно постоянно носить, так что Epos Sophistiquée 3378.698.20.55.25 мне нравятся, другое дело, что я не могу понять, чем отличается модель 3378.698.20.55.25 от 3378.90.332.63? Разница в цене около двадцатки деревянных, а по внешнему виду и описанию,- идентичны. В чём подвох?
Да, и почему-то, так и не смог найти Epos Emotion 3391 чёрных со стальным по цвету корпусом, ни у нас, ни у буржуев,- везде белые... Может, их сняли с производства?
А вообще, могу сказать, что на данный момент по дизайну (ну, из доступных для меня моделей ипроизводителей), мне больше всего нравятся, всё-таки Epos и Maurice Lacroix,- с изюмками часы