Люблю когда темы заканчиваются результатом.
После долгих размышлений и поисков остановился на hamilton khaki navy sub auto chrono (43мм)
В живую их не видел ни разу, только трехстрелочник- но решил: была не была, вроде то самое!
Главным вводным для меня было то, что я хотел яркие часы на лето/отпуска/в бассейн, но что бы не просто яркий сторонний ремешок, а что бы именно сочетание с такими же эллементами в самих часах. И кроме данной модели мне в душу так ничего и не запало.
За помощь с покупкой и доставкой этой модели отдельное спасибо perepelkin - я умудрился сильно ступить при получении...но по итогу все закончилось хорошо))
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=247
Так вот, получил! Часы просто праздник! По фото даже сейчас я не могу передать всю их красоту! Действительно сложный циферблат- очень красиво отделан, даже на внутренней стороне ремешка выграверована серия из Н- внимание к мелочам сумасшедшее. Как основные часы у меня брайт SOH II- и честно говоря в хемах отделка по круче...хотя не будем трогать брайт- это все же другая история
Корпус 43 мм, но по диаметру он абсолютно не чувствуется- ушки сильно загнуты и на руке сидят супер комфортно (17,5см).
А вот по толщине и по весу- приятная тяжесть. Напоминает по толщине омегу 600м- такой разумный бочонок который под манжету и не должен пытаться влезть.
Резиновые накладки на безеле выглядят очень необычно- это еще одна причина почему часы мне понравились- мне нравятся дайверы, но у меня есть SOH, повторяться близко не хотелось (типа тагов или орисов)- эти выглядят совсем по разному.
Удивлен тому что пушеры хронографа тоже завинчиваются!
В общем часы праздник!