Цитата:
Сообщение от screapp
ну, для этого нужно знать часовой пояс. а касательно зуба в телефоне, я стесняюсь спросить, а у вас какого года телефон то, что на нем не работает зуб постоянно? или излучение и все дела?)))
|
Ну, телефон у меня не сильно старый, Galaxy S8, но блютуз мне в принципе не нужен, только для гарнитуры в машине. Считаю, что часы должны быть часами, а телефон - телефоном. И кто говорит о сложной настройке часов, в частности, MTG , либо никогда их в руках не держал, либо очень ленивый, чтобы прочитать хотя бы один раз мануал. Ну какие сложности в настройке, особенно если часы с GPS? Блютуз в часах - от лукавого )))))
MTG S, MTG G, GPW 1000, Oceanus OCW G1200 - вот краткий перечень часов(далеко не полный), в которых настройка идентична. Покажите мне часы, которые после покупки требуют настроить год-месяц-число? Я таких давно не видел. Максимум - надо настроить свой часовой пояс, и ВСЕ!!!!!! Это делается за 2-3 секунды. В MTG S да, нужно иногда настраивать точное время, думаю не сложно раз в месяц(а то и реже) вытащить ЗГ и нажать пару раз кнопку. И ради этих манипуляций пихать в часы блютуз? ))))))
Цитата:
Сообщение от SERGOSV
Часы синхронизируются с сервером в инете а не с телефоном. Вы же зачем то купили не трехстрелочник... или так - для брутальности?
|
Часы НЕ СИНХРОНИЗИРУЮТСЯ с сервером, они синхронизируются с телефоном. А уж он синхронизируется с сервером.
Покажите мне премиальный G-Shock или OCEANUS трехстрелочник - обязательно куплю )))))