Breitling SuperOcean vs Omega Seamaster 300M - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2018, 12:56
0ldFello 0ldFello вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,059 раз(а) в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Greg70 Посмотреть сообщение
А насчёт "теории и фантазий" можно в личке пообщаться или где-то лично пересечься, с удовольствием вам объясню, в чём я силён
Думаете я что-то новое узнаю? Вы всегда в интернете незнакомым никам - т.е. хаотичному набору цифр - предлагаете выйти поговорить? Тогда из профиля уберите род деятельности "госслужба" - не позорьте страну! Да и старайтесь никогда первым не переходить на личности - не стоит незнакомым раздавать эпитеты в контексте "Чудак"
Т.е. если написать короче - Брайтлингов и Омег у вас нет и не было. Тогда зачем вы советы раздаете? Не понимаю. Вот к примеру у меня нет и не было Панераев с Ролексами. Поэтому я не сунусь в подобное обсуждение с советами как Панерай хорошо будет выглядеть на нато страпе. Над моим мнением будут смеяться все. Оно мне надо? Понятна аналогия, да?
Теперь по Брайтам. Я кстати в выборе ТС голосую за них! За СуперОушен 2! Брутальности мощи и кайфа на руке с Брайтами в избытке! По крайней мере у меня. От Омеги такого не дождетесь. Там просто спокойствие надежность и уверенность в завтрашнем дне. Через какое-то время приедается. Пару лет назад поменял СМП 300 на бывалый Корум Адмирал и не всплакнул. А потом остался с харизматичнейшим Стил Фишем. Его менять не предполагаю - пусть заржавеет на моей руке!
Только вот что надо учесть с Брайтлингами! Философия бренда не предполагает ношение не оригинальных аксессуаров! Общая канва - это моветон и жлобство! Поэтому выбор не велик! Трудолюбивый уважаемый Rez собрал в одно место здесь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=386590 Цены на них такие что знакомые гораздо побогаче меня и то головой крутят! Та же "тряпка" Канвас от 300 долларов. Про браслеты - это вообще!. У Омеги к слову с этим подемократичней будет.
Поэтому этот момент обязательно надо учитывать при выборе Брайтлинга! Тут не до экспериментов. Старайтесь сразу купить часы на браслете - отдельно он космических денег стоит! Конечно можно Брайт и на бюджетный Штайлер посадить и на миланский браслет от Меранома. Дело вкуса. Вот только зачем?
Старый 24.07.2018, 16:01
amok amok вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 338 раз(а) в 123 сообщениях
Хотя к брайту даже отдельнт докупить каучук с клипсой не дешево - сейчас посмтриваю на этот счет - кауч то тысяч 7-10, а вот клипса отдельно +-25. Но брать конечно надо набраслете!
Старый 24.07.2018, 16:51
e_tank e_tank вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 78 раз(а) в 42 сообщениях
Брал на кольт 44 каучук на бутырке -с застежкой обычной вышел 10 т.р. На клипсе раскладной -цены не сложишь -это раз, смотрится толсто и царапается -это два. Поэтому летом ношу и не парюсь - в эксплуатации отлично.
Старый 24.07.2018, 17:45
gurgen gurgen вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,709 раз(а) в 953 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stone1 Посмотреть сообщение
Так это сразу идёт, не комплектуется.
Коллега написал что почти каждую модель комплектуют НАТО, я понял что сейчас почти в каждую модель Омега кладёт НАТО ремень. Это не так?
Есть не мало моделей укомплектованных нато. Можете на сайте проверить какие точно. Да и выбор в бутиках большой, на всякий вкус.
Старый 24.07.2018, 17:49
0ldFello 0ldFello вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,059 раз(а) в 378 сообщениях
Кстати ТС!!! Специально для Вас!!! На Германе сегодня вывесили новый Хрономат за вменяемые деньги! Часы - супер! С ними можно закрыть вопрос о часовой болезни надолго! это то что Вам надо! Да оно подороже будет Вашего бюджета - но я бы в Вашей ситуации его не упустил! Продавец - достойный и порядочный форумчанин. В общем подумайте и берите! Часы уйдут быстро - там очень нормальная цена стоит!
Старый 25.07.2018, 02:29
stasyatr stasyatr вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от amok Посмотреть сообщение
За ссылки спасибо, помониторю данный вариант брайта.

Цитата:
Сообщение от olegpan Посмотреть сообщение
Так что если запястье толще 18 и новая Омега не нравится или слишком дорога - Брайт дает больше возможностей для выбора.
Запястье намерял 18. Просветите, новая омега это которая? Я смотрел в сторону вот этой. По цене на маркете получается даже дешевле брайта.

Цитата:
Сообщение от 0ldFello Посмотреть сообщение
Кстати ТС!!! Специально для Вас!!! На Германе сегодня вывесили новый Хрономат за вменяемые деньги!
Для несведущих, "На Германе" - это где?
Этот пользователь сказал Спасибо! stasyatr за это сообщение:
amok (26.07.2018)
Старый 25.07.2018, 06:42
Stone1 Stone1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 536 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gurgen Посмотреть сообщение
Есть не мало моделей укомплектованных нато. Можете на сайте проверить какие точно. Да и выбор в бутиках большой, на всякий вкус.
Так немало или почти все?
Немало и почти все, это разные вещи, первое. Второе - почти никакие, 2-3 модели вроде.
То что выбор в бутиках большой, я знаю, при такой цене это вполне естественно ))).
Старый 25.07.2018, 07:54
dmitrijshulc dmitrijshulc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,203 раз(а) в 1,295 сообщениях
Цитата:
Сообщение от stasyatr Посмотреть сообщение
Для несведущих, "На Германе" - это где?
http://board.german242.com/viewforum.php?f=13
stasyatr (25.07.2018)
Старый 25.07.2018, 10:57
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,655 раз(а) в 3,487 сообщениях
Цитата:
Сообщение от stasyatr Посмотреть сообщение
Запястье намерял 18. Просветите, новая омега это которая? Я смотрел в сторону вот этой. По цене на маркете получается даже дешевле брайта.
С августа - обновленная модель в продаже. Но подороже будет
https://monochrome-watches.com/omega...ands-on-price/
Старый 25.07.2018, 20:46
stasyatr stasyatr вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 0ldFello Посмотреть сообщение
Да оно подороже будет Вашего бюджета - но я бы в Вашей ситуации его не упустил!
Спасибо, хорошее предложение, но на 270, я не готов, пожалуй, перебор, во всяком случае пока

Цитата:
Сообщение от olegpan Посмотреть сообщение
С августа - обновленная модель в продаже. Но подороже будет
https://monochrome-watches.com/omega...ands-on-price/
Спасибо, выглядит интересно, полагаю предложения по интересным ценам появятся ещё нескоро
Ответ
Метки
breitling vs omega, сравнение часов