Цитата:
Сообщение от Greg70
А насчёт "теории и фантазий" можно в личке пообщаться или где-то лично пересечься, с удовольствием вам объясню, в чём я силён
|
Думаете я что-то новое узнаю?
Вы всегда в интернете незнакомым никам - т.е. хаотичному набору цифр - предлагаете выйти поговорить? Тогда из профиля уберите род деятельности "госслужба" - не позорьте страну!
Да и старайтесь никогда первым не переходить на личности - не стоит незнакомым раздавать эпитеты в контексте "Чудак"
Т.е. если написать короче - Брайтлингов и Омег у вас нет и не было. Тогда зачем вы советы раздаете? Не понимаю. Вот к примеру у меня нет и не было Панераев с Ролексами. Поэтому я не сунусь в подобное обсуждение с советами как Панерай хорошо будет выглядеть на нато страпе. Над моим мнением будут смеяться все. Оно мне надо? Понятна аналогия, да?
Теперь по Брайтам. Я кстати в выборе ТС голосую за них! За СуперОушен 2! Брутальности мощи и кайфа на руке с Брайтами в избытке! По крайней мере у меня.
От Омеги такого не дождетесь. Там просто спокойствие надежность и уверенность в завтрашнем дне. Через какое-то время приедается. Пару лет назад поменял СМП 300 на бывалый Корум Адмирал и не всплакнул. А потом остался с харизматичнейшим Стил Фишем. Его менять не предполагаю - пусть заржавеет на моей руке!
Только вот что надо учесть с Брайтлингами! Философия бренда не предполагает ношение не оригинальных аксессуаров! Общая канва - это моветон и жлобство! Поэтому выбор не велик! Трудолюбивый уважаемый Rez собрал в одно место здесь
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=386590 Цены на них такие что знакомые гораздо побогаче меня и то головой крутят! Та же "тряпка" Канвас от 300 долларов. Про браслеты - это вообще!. У Омеги к слову с этим подемократичней будет.
Поэтому этот момент обязательно надо учитывать при выборе Брайтлинга! Тут не до экспериментов. Старайтесь сразу купить часы на браслете - отдельно он космических денег стоит!
Конечно можно Брайт и на бюджетный Штайлер посадить и на миланский браслет от Меранома. Дело вкуса. Вот только зачем?