IWC Schaffhausen Chronograph Б\У vs FREDERIQUE CONSTANT FC-292M4T26 НОВЫЕ - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2007, 03:50
cmi050 cmi050 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dipol Посмотреть сообщение
Я бы Вам порекомендовал для начала последовать моей ссылочке из предыдущего поста, а потом уже делать столь резкие заявления. Потому как есть очень много людей, которые за свои слова отвечают, на этом и зарабатывают.
Ув. админ! За свои слова всегда отвечаю. Что же касается конкретной темы, то я высказал свое личное мнение. Кое-кому не понравилась утвердительная манера изложения? Зато в моем ответе нет ничего оскорбительного и агрессии. Не мне надо предлагать правила читать, админ, а тому сопляку, что прыгает на меня.
Теперь по теме. Хоть эти часы уже проданы и за такие деньги, мне это ничего не говорит. Я покупаю на eBay с 2001 г. За это время видел неоднократно, как еще более левые часы уходили и за еще бОльшие деньги. Удручает лишь то, что уровень подделок значительно повысился.
Ну, а то, что я не использую лишенную на мой взгляд смысла фразу"ИМХО", так это только потому, что считаю, что и так, все что здесь пишется абсолютно индивидуально. Вряд ли кто-то из форумчан претендует на то, что его мнение это "Истина в последней инстанции".
Но я благодарен этому форуму уже за то, что с его помощью решился купить свой первый Breguet ...
Старый 20.10.2007, 04:31
av_ic av_ic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 506 сообщениях
Still curious

Цитата:
Сообщение от av_ic Посмотреть сообщение
Если вас не затруднит - было бы интересно узнать, на чем основано ваше мнение?
If any.
Старый 20.10.2007, 05:11
V.J.C. V.J.C. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,762 раз(а) в 792 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Seamaster Посмотреть сообщение
Сижу на форуме постоянно с начала 2006 (один раз даже потерял пароль к старому нику), в основном читаю, набираюсь уму - опыту, но до сих пор считаю себя любителем :-)
К Вам никакого отношения это не имеет, речь шла о других персонажах.
Старый 20.10.2007, 05:29
V.J.C. V.J.C. вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от cmi050 Посмотреть сообщение
Ув. админ! За свои слова всегда отвечаю. Что же касается конкретной темы, то я высказал свое личное мнение. Кое-кому не понравилась утвердительная манера изложения? Зато в моем ответе нет ничего оскорбительного и агрессии. Не мне надо предлагать правила читать, админ, а тому сопляку, что прыгает на меня.
Теперь по теме. Хоть эти часы уже проданы и за такие деньги, мне это ничего не говорит. Я покупаю на eBay с 2001 г. За это время видел неоднократно, как еще более левые часы уходили и за еще бОльшие деньги. Удручает лишь то, что уровень подделок значительно повысился.
Ну, а то, что я не использую лишенную на мой взгляд смысла фразу"ИМХО", так это только потому, что считаю, что и так, все что здесь пишется абсолютно индивидуально. Вряд ли кто-то из форумчан претендует на то, что его мнение это "Истина в последней инстанции".
Но я благодарен этому форуму уже за то, что с его помощью решился купить свой первый Breguet ...
Выбирайте выражения - это раз, на Вас никто не прыгает - это два. Время, проведенное на Ибэе - не показатель Вашего профессионального опыта, можно 30 лет водить машину и оставаться "чайником" (ничего личного - просто как сравнение). Уровень подделок может и повысился, но далек до идеала и сказки про 100% копии и невозможность их отличить без опытного специалиста и вскрытия пусть останутся для покупателей сайтов с копиями(может он и растет, но ему еще очень далеко, поэтому в 99% случаев достаточно визуального осмотра для определения подделки, зачастую хватает даже фото).
Вас неоднократно попросили аргументировать свои слова, ни одного адекватного довода услышано не было. А "ИМХО" ставьте для того, чтобы не вводить в заблуждение людей.
Вы отвечаете за свои слова, замечательно. Я попросил Вас объяснить мне, что же это за подделка такая уровня 500-600 долларов, уж жутко интересно.
А вообще много вопросов возникает по мотивам Ваших же слов, самый первый: "еще более левые часы уходили и за еще бОльшие деньги" - как Вы это определяете, Вы же их не покупаете, не осматриваете... Вобщем, неувязочки... Ну и не считайте других глупее себя.
Старый 20.10.2007, 05:29
V.J.C. V.J.C. вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от av_ic Посмотреть сообщение
If any.
бесполезно.
Старый 20.10.2007, 13:21
Dipol Dipol вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,558 раз(а) в 971 сообщениях
У меня чуть более двух лет опыт работы с еБэем. О тех безобразиях, которые ТАМ периодически творятся я в курсе.
Три основных принципа работы с eBay'ем, которые позволяют не делать ошибок:
1. Внимательно (!!!) читаем описание товара (ищим инфу "между строк").
2. Внимательно читаем и анализируем фиды продавца и фиды тех, кто ставил ставил.
3. "Если есть хоть малейшие сомнения - дальше можно не сомневаться" (с) Ronin.

Так что давайте не будем клеветать на хорошего продавца (вывод сделан после беглого анализа). Я например брал оригиналные как швейцарские, так и японские часы у продавцов из Европы, Америки, из ЮВА, а так же и из совсем сомнительных стран, например из Пакистана. Пришли СВОЕВРЕМЕННО, соответсвовали описанию на 100%, аутентичность 100% - сразу пошли менять батарею в фирменный СЦ. Мастер сказал, что модель редкая, он такие всего несколько раз видел, но ТОЧНО настоящая.

Тут дело не в стране, а в конкретном продавце. Жулья везде хватает, независимо от страны проживания, цвета кожи и национальности. Тут задача найти серьезных людей.

ЗЫ: На еБэй форуме появился где-то через год после знакомство с самим ебэем. На 27 постинге, примерно через неделю после регистрации получил самый серьезный статус для "покупателя". Потому как писал по существу и аргументированно.

ЗЗЫ: Позже темку подчищу. Слишком много нафлудили. Кое-кто даже штрафных балов заработал, но у меня сегодня праздничное настроение...
Старый 20.10.2007, 14:06
V.J.C. V.J.C. вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Dipol Посмотреть сообщение
... На 27 постинге, примерно через неделю после регистрации получил самый серьезный статус для "покупателя"...
А там у покупателей есть статусы? Не знал...
Ответ
Метки
chronograph, iwc, бу, frederique constant, schaffhausen iwc