Цитата:
Сообщение от Michaelkagan
Audemars Piguet Royal Oak Date 41mm Blue Boutique Edition 15400ST.OO.1220ST.03
1 800 000 рублей
Rolex Day-Date Blue 18k White Gold 40mm President - 228239
1 900 000 рублей
|
Выбор у Вас тот ещё - к умным или к красивым?! С одной стороны, очень красивый, яркий и цепляющий взгляды Audemars, с другой, не побоюсь этого слова, унылый Rolex, мало чем отличающийся от Datejust. Если бы в выборе был какой-нибудь яркий Daydate в everose gold, с оливковым или коричневым циферблатом, может быть даже с бриллиантовыми метками, то еще было бы над чем подумать. В данном случае, однозначно, предпочел бы 15400.
Цитата:
золотой браслет но тут кто как говорить что он сильно царапается и часто полировать надо будет ....
|
Не тот случай. Браслет president, как раз, устроен таким образом, что не собирает на себя царапины и вполне должен выдерживать "нормальную" эксплуатацию, чего не скажешь про Royal Oak, который будет требовать бережного к себе отношения. Но еще раз подчеркну, это совершенно другой уровень в отделке и, как следствие, потрясающий внешний вид. Не соглашусь с теми, кто пишет, что Royal Oak не подходит для ежедневной эксплуатации. Все будет зависеть от Вашего к нему отношения и насколько Вы аккуратный человек.
Цитата:
так же у меня волнует вопрос ликвидности и ценности часов на вторичном рынке мало ли что в жизни будут сумма большая какие из этих часов можно будет дороже и быстрее продать .....
|
Однозначно и не скажешь, но с одной стороны, имеем часы, которые демонстрируют уверенный рост и их днем с огнем не сыщешь, а с другой, то, что пылится в каждом бутике Rolex и может быть приобретено с огромной скидкой, что, кстати, уже подтверждает цифра 1,9 млн.
Цитата:
и как я понял что бренд классом выше я прав??????
|
Достаточно подержать в руках одно и другое, чтобы понять, что там, в принципе, разные галактики, но справедливости ради, нужно отметить, что одни, скорее всего, будут показывать посредственную точность и требовать очень бережного обращения, а другие будут шлепать в "ноль" и, в случае чего, останутся на планете вместе с Тойотой и тараканами.
Цитата:
конечно хочется patek philippe Nautilus но ценник там уже 60$ (((((((
|
На мой взгляд, по уровню отделки и внешнему виду Audemars полная ровня, но если начинать углубляться в остальное, то, конечно, Patek Philippe, это почти идеальное изделие.