"WE DON'T SELL A WATCH TO GIVE TIME. WE SELL A PIECE OF ART."
(Ricardo Guadalupe, the CEO of luxury watch manufacturer Hublot)
И тут я полностью с ним согласен. Если Вам нужно просто знать точное время, то достаточно купить CASIO и это будет просто, точно и надежно. Часы - это. пожалуй, одно из немногих действительных украшений мужчины. Я подчеркиваю: "украшений". А это значит, что проявление индивидуальных личностных качеств ("эго" - одно из них) неизбежно. Весь вопрос каких и как правильно распознать проявление каких качеств мы видим?
Точность, размер, стиль, материал, сочетание материалов, расцветка, бренд - все это говорит о нас в свете наших возможностей. Поэтому-то спрашивать можно и нужно, но выбор только за будущим владельцем, потому что именно рядом с его кроватью будет биться маленький маятник, отсчитывая мгновения именно его жизни. Очень часто именно часы будут тем, что он видел последним перед тем, как заснуть, и первым, когда проснулся. Поэтому, черта с два, меня интересует мнение других по этому поводу. И именно это я советую делать и другим. Деньги - всего лишь расширяют область наших возможностей, но идите за желанием, потому что нет ничего хуже, чем внутренняя неудовлетворенность. Удачи и простите за некоторый лиризм.
Rolex Submariner Two-Tone 116613LN, Breitling 18K Rose Gold Superocean Heritage 46 Chronograph, Omega Seamaster Steel-Gold 2332.80.00, Omega 14k Gold 1377 Quartz, TAG Heuer SLR Mercedes Benz Limited Edition (CAG2110), Breitling Colt Chronograph A53035, Audemars Freres c.1906, Silver Pocket Watch, Waltham c.1925, 14k Gold "Art-Deco" Pocket Watch, Longines c.1939, 14k Gold Pocket Watch, Waltham c.1876, "Broadway" Sterling Silver Pocket Watch, EWCO c.1922, Sterling Silver Pocket Watch
|