Цитата:
Сообщение от iOne
P.S. А случая пропащи заказанных часов у кого-нибудь были?
|
Были
Часто покупаю на зарубежных интернет аукционах часы и аксессуары.Примерно полгода назад купил несколько недорогих часов у одного продавца в США.Платил через палку.Он отправил приорити сообщил мне трек,все как положено.Состояние номера при отслеживании все время было "Статус: Электронное уведомление почты о номере посылки" и все.Прошло 40 дней и я немного забеспокоился.Связался с продавцом,он;"все ок,отправлено ждите,в Россию долго идет до 8 недель."
Вот я и жду до сих пор и диспут на PayPal не успел открыть на возврат денег.Установленный срок 45 дней вышел.
А еще случай был с точностью наоборот.Заказал в Гонконге ремни для часов с бесплатной доставкой.Первый раз пришло все нормально,за 28 дней правда каждый ремень отдельном отправлением.Второй раз из заказанных 10 штук пришли 4.Я написал продавцу;что так и так "заказал 10 таких а получил 4.Он предложил вернуть деньги.Я сказал что мне нужны ремни,высылайте снова.Он;"ок,выслал".И примерно через месяц началось;Заново пришли 10 ремней,потом дошли те 6 пропавшие,и зачем то кварцевые китайские часы с надписью на пакете "bonus".
Я пишу ему;"стоп,хватит,лишнее пришло!"А он в ответ;"никаких проблем,счастливого дня,рад что вы довольны!"
Так что и так бывает