Цитата:
Сообщение от Stone1
Да, читал вашу тему Розыгрыш...
...После подобного хамства хотите чтобы я Вам рассказал куда ехать? ...
П.С. От счетовода-теоретика, простой пример из Ваших объявлений, ну например:
Евроритейл 8800€
Моя цена 5900€
Евроритейл 8500€
Моя цена 5700€ ( больше 30%)
Ритейл 4900€
Моя цена 3350€
|
Stone1, Вы ,безусловно , интересный и оригинально пишуший форумчанин. И интересуетесь топовыми темами, что отрадно. Но после Вашего явления в данной теме и в теме ветки Rolex:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=475948
возникает вопрос: а Вы за какую-нибудь "команду" ( сиречь - часовую марку) болеете? Или Вам важно , чтобы лидер (в данном случае - Адвокат, в случае с Ролекс- ТС) условно "проиграл"? Болеть "вопреки", а не "во имя" даже в среде футбольных фанатов считается моветоном! Что уж говорить о сообществе увлеченных часами людей, пытающихся подсказать друг другу - где скидки больше, где цены ниже! Вы не хотите признать чужой опыт?!
Поймите - и тут , и в ветке Rolex, завсегдатаями являются люди, действительно ЛЮБЯЩИЕ эти марки часов. И державшие в руках не один десяток оных, а некоторые - и не одну сотню! А уж из этого исходит опыт , он у всех разный, но просто поверьте на слово , что у многих - богатый опыт!
Кто то покупал по миру так много часов, что мнения этого форумчанина вполне достаточно , чтобы самому не тратится на авиабилеты .
Чтобы не было офтопом - мною или по моей просьбе несколько раз покупались часы в бутиках Флоренции и Гонконга: скидка была очень незначительная. На мои деньги и по моей просьбе покупались несколько часов в бутике на Петровке - скидок не было. Модели были разнообразные , но всегда ИНТЕРЕСНЫЕ лично мне. И вовсе не по принципу "база- или лимитки"!
Ветка Панерай - одна из самых гостеприимных на форуме - обратите внимание на количество СПАСИБО.
Вам ставят СПАСИБО даже за критику, и заметьте- обращаются на Вы, как и принято в любом хорошем сообществе.
Почему Вы пытаетесь уже не в первый раз уязвить человека, чей опыт в рамках обсуждаемой темы просто бесценен?
это не радует, не делает чести, тем более что ссылаетесь в своих умозаключениях на него же, И ТОЛЬКО НА НЕГО:
Цитата:
Сообщение от адвокат
Дернули цену из моего обьявления
...
Я просил конкретный пример из вашего опыта, а не рассуждения на тему- «кому на Руси жить в хорошо»
|
Вот завсегдатаи ветки и удивляются:
Цитата:
Сообщение от Edisson1966
Довольно странно это слышать из Ваших уст...
|
Отсюда и повышенный градус накала:
Цитата:
Сообщение от адвокат
Не надоело пустыми умозаключениями народ смешить
Ни одного примера, ни одного обоснования, только раздувания щек
За слова отвечать надо, или не учили по жизни.
...
|
Адвокат горяч, но правда и опыт на его стороне!
Тоже самое было и в ветке Ролекс- без всяких обоснований Вы назвали популярную модель непопулярной... Многомиллионные тиражи и армии поклонников по миру - доказательства популярности! В данной же теме практически каждый высказался про возможные суперскидки по миру в целом и по бутику на Петровке в частности : " ЗДЕСЬ РЫБЫ НЕТ - ДЕШЕВЛЕ НАЙДЕТЕ НА МАРКЕТЕ ФОРУМА WATCH.RU" .
Stone1,помните старую добрую детскую песню :
"...самое главное - сказку не спугнуть,
миру бескрайнему окна распахнуть...
...мчит меня парусник в сказочный путь..."?
Вот она всегда актуальна и сейчас, как никогда
И общаться вполне возможно мягче и конструктивнее, и Опыт форумчан - бесценен!