Цитата:
Сообщение от Rivaldo
Не так давно была тема "где купить Бэтмена?".
На маркете он был тогда же за 8000 евро.
Но искавшие считали это крайне дорого и собирались лететь в Лондон или на Ямайку, не помню уже точно и там якобы он лежит и вот оно счастье. Уж не знаю нашли они в Лондоне эти часы или нет, но на маркете он уже 10500 евро. И дешеветь он не будет скорее всего.
|
Господа купить или не купить это не вопрос, понятно что купить!
Самый главный вопрос это, слухи которые прогнозируют снятие Бэтмана с производства, и целесообразность покупки оного в данный момент, вместе с этим на сайте ролекса он не исчез, но цены на вторичке вдруг поползли вверх, и это из наблюдений за последние 2-3 недели.
Ещё вопрос на который никто не смог ответить это «какая среднестатистическая продолжительность жизни» у моделей ролекса.
Я так понял что представлен Бэтман был в далеком 2013, сегодня почти 2019, может это, и правда его конец, а может все надумано чтобы рубануть ещё бабла с относительно редкой модели. Пепси конечно рекордсмен.
мои сомнения к покупке могу озвучить так (вдруг модель обновится) или (вдруг пепси станет доступным) ?
ЗА покупку сейчас выступают 2 фактора (пока ещё выпускают) и (возможно купить за ритэйл).
Боюсь поспешить, и боюсь не успеть.
Кстати продал другу навитаймер
Теперь брайтлинг (airwolf) у меня остался один, жена дарила. Так тому и быть.