Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Насколько я понял ТС, его интересуют не приличные бюджетные часы, а с какой накопившейся в заначке суммы, в процентах к стоимости от имеющихся часов, стоит начинать шариться по магазинам.
Тут ответ может быть неоднозначный, всё зависит от часовой культуры и остроты ЧБ. Часто я покупаю часы не потому, что я собираюсь их носить, а потому, что меня они заинтересовали, а другого способа их понять, кроме как купить (а потом продать, если не вштырят) не существует. Если речь идёт о таком эксперименте, то никаких ограничений снизу нет, это может быть и Монтана, и советский Восток, и даже Победа красная 12. Если же речь идёт о пополнении сэта для постоянного ношения, то понижать градус не имеет смысла, всё равно не приживутся. Поэтому брать буду часы, рыночная цена которых приблизительно равна средней рыночной цене моих часов, а уж за сколько мне их удастся приобрести, это совсем другая история…
|
Не совсем. Интересует именно то, что вы бы недели, не просто купить, а именно носить. Повторюсь, это не помощь в покупке часов.
Все ведь разные, кто-то для себя не приемлет часы, которые могут быть хорошей качественной классикой, но по неким внутренним убеждениям он лучше совсем будет без часов, чем с указанными. Вопрос в этой границе, возможно границе собственного снобизма ))) вот эти надену и буду в них ходить, а вот в этих уже не буду.
Многие советуют по выбору бюджетных часов смотреть на определенные марки, но относительно их самих, носили бы они их )