Возможно поможет:
http://cgi.ebay.com/Citizen-Eco-Driv...item1c16e2d5bc - Это как раз Citizen Orca.
Цена: 159+29$. При этом вы сможете отслеживать посылку. В среднем идет 3 недели. Но после 20 ноября не советую в принципе до конца года что-либо покупать. В прошлом году был почтовый колапс. Люди покупали и слали подарки - грузопоток вырос, почта захлебнулась. Из тех посылок что заказал в период с 20 ноября по 31 декабря потерялись или пришли с задержкой практически все. Некоторые я получал в АВГУСТЕ!!!! про большую часть просто забыл. благо там была в основном мелочь.
Будут конкретные вопросы относительно заказа - пишите в личку, возможно помогу советом, благо опыт есть хороший в этой области.
Относительно дайверских часов. У меня у самого механика Seiko 5 SKZ225J - которые с курвиметром. Могу сказать однозначно, что если буду когда-нибудь брать часы именно для дайвинга - возьму только на каучуке. - В этом году во время рыбалки/нырялки на катере браслетом хорошо поцарапал руку - запястье широкое, дергал мидию и на изгибе до крови браслет вошел в руку. Не критично, но приятного мало. Кровь потом шла долго, часы пришлось снять. Однозначно под водой подобных вещей лучше избегать.