Цитата:
Сообщение от Digital Ray
на телефоне смотрят время лузеры
(шутка, но у меня действительно откл показ времени в мобиле)
ваши часы -- источник времени... это значит EDC... но если кэжуал-EDC,
то с какого перепугу платить за них 5 косых..? ![Confused](http://forum.watch.ru/images/smilies/confused.gif)
... простой источник времени, который не жалко приложить об угол,
или в машине, или в теннис или на пробежке...
зачем такие дорогие брать..??
... качественный кэжуал -- 500-800 евро, ну 1000 --- не более,
всё что выше это уже дурной тон для простого источника времени
... а обычный EDC для ТАКИХ достойных часов
о которых идёт речь в шапке темы это как??
ведь жалко такие часы приложить в ЕDС-суете обо что-то (или потерять)
это конечно личное дело каждого, но я такого не понимаю... ![Roll Eyes (Sarcastic)](http://forum.watch.ru/images/smilies/rolleyes.gif)
|
Для приложения об углы есть 2 пары G-SHOСK 5600, примитивных, как валенок..
Более того, я не оч понимаю, зачем нужны остальные джишоки..
Как бы это точнее объяснить...
Когда только появился Nissan GTR - не однозначно, но здорово едущая машина - я все равно выбрал MB E55 AMG Kompressor. Да, он не делал квортер так быстро, как гтр, да, он выглядел почти как обычная е-шка, но в нем была история марки, порода, общий уровень качества, стиль и идея которая мне близка: волк в овечьей шкуре. Я не ездил на треке, а по трассе - часто. Поэтому он подходил мне лучше всего: комфортный быстрый седан для перемещения в пространстве. Я также не выбрал эвик или стиху - это не мое.
Мог бы позволить себе Porsche - купил бы, как авто с еще более рафинированной управляемостью.
То же и с часами: хочется, чтобы даже такой сугубо утилитарный инструмент, как "рабочий" трехстрелочник, выглядел достойно по общему уровню качества за разумные в общем-то деньги, а часы за 3-5к все же сильно отличаются в лучшую сторону от часов за 0.5-1 к.
Как-то так.
Цитата:
Сообщение от free
Зенит это обязательно мерить.
По мне толстоват браслет, маркий титан от пальцев. Сели странно, не комфортно, запястье 18,5 -18 мм. Ещё само ощущения простоты, но не дороговизны этой модели, в сравнении с их же элитами и элпримерами. Говорю как бывших владелец последних.
Новые дефи, строго мерить...и не за эти деньги. Личное конечно мнение.
|
как раз и планирую померить в ближайшее.