Цитата:
Сообщение от Evgtok
Я бы не сказал, что они яркие. Они скорее сдержанные со скрытым блеском миланского браслета и керамического безеля.
Яркий будет, например, Улисс.
|
Если бы между своей аквой и soh2 выбирали, чему отдать предпочтение, ну так не то что есть уже аква, а в принципе)
Цитата:
Сообщение от Premo
А я вот, напротив, считаю эти часы очень яркими, в том плане, что на руке их видно за версту. Это не тривиальный дайвер аля субмаринер, часы с дизайном которого на запястье у 8 человек из 10-ти. У этих часов свой неповторимый дизайн. Глаз цепляется на раз! Помню, когда в первый раз увидел у мужика на руке в аэропорте 1й СОХ, в синем цвете правда - я тогда ещё в часах ничего не понимал, но так зацепился глаз, что пока их разглядывал, наверное литр слюны потерял и чуть косоглазие не заработал )))
|
ну вот у меня аналогичная история была, увидел на выставке, подошел человек, в них именно в первых, блестели как будто прожектор кто-то зажег на метках и стрелках, я по этому и подумал, ничего себе качество полировки меток и стрелок у брайта, и подумал, что это первая модель, а вторая идет с керамикой и будет еще ярче, мол нужно в их сторону посмотреть, человек в последствии начал со мной работать, сила брайта была хороша)) вот я и подумал раз мех доработали, безель тоже , не плохой вариант к покупке.....
Цитата:
Сообщение от Edisson1966
Может зря Вы Тюдоры отметаете, очень красивые и качественные часы. Только смотрите на мануфактуре, там запас 70 часов.
|
мне наверное хочется сейчас больше внимания, а товарищ тьюдор более лаконичен и спокоен как я понял, а мех же вроде в SOH2 как раз от тьюдоров там сейчас ставят)
Цитата:
Сообщение от Premo
А я вот, напротив, считаю эти часы очень яркими, в том плане, что на руке их видно за версту. Это не тривиальный дайвер аля субмаринер, часы с дизайном которого на запястье у 8 человек из 10-ти. У этих часов свой неповторимый стиль. Глаз цепляется на раз!
|
вот часы хочется с эффектом ВАУ, что бы было понятно , что пришлось отдать за них зарплату))))