На каждый день, выбор до 200000 рублей - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2019, 18:00
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,287 раз(а) в 6,882 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Водолей Посмотреть сообщение
SOH2 как Вам вообще, они самые яркие как я понял....бьют лучом прохожего в глаз?
нисколечко
Старый 04.02.2019, 18:08
Водолей Водолей вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 442 раз(а) в 83 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ETOT Посмотреть сообщение
Если у Омеги не зашёл браслет, то однозначно СОХ2 на милане. А вообще Вы их в живую рядом положите

И т.к. нравятся Таги вот эти гляньте, бравда хрон

Вложение 2469212
из такой формы нравятся у тагов всякие карреры , те что идут либо в цифрами либо с метками и исключительно белая или синяя морда, хороши они, но просто видимо платить за хрон что б был глупо.....а аквы не делают в подобном стиле, есть один старый таг акваресер, золотой безель, белая морда, но на форуме не найти, а РРЦ под 300, смысл потерял в них ибо еще и диаметр 40,5

Цитата:
Сообщение от rustic Посмотреть сообщение
нисколечко
-))) думал дороХО боХАто)))
Я думал они как раз самые яркие что ли.....
Просто tudor убираем, претендентов все меньше, вот определюсь с парой тройкой моделей и надо ехать мерить.

Цитата:
Сообщение от tongo bongo Посмотреть сообщение
Омега АТ или Breitling Superocean Heritage, новые или б/у. Ничего лучше и не придумать. В разделе б/у так вообще очень частые гости. Можно найти прекрасный экземпляр.
ну да, я понял что если не ААА то АА+ точно можно выцепить
Старый 04.02.2019, 18:10
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,287 раз(а) в 6,882 сообщениях
Цитата:
-))) думал дороХО боХАто)))
Я думал они как раз самые яркие что ли.....
у 44 диск даты в цвет цифера. 42/46 белый пока, может и ранние модели доведут до ума
Старый 04.02.2019, 18:10
Evgtok Evgtok вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 707 раз(а) в 193 сообщениях
Цитата:

SOH2 как Вам вообще, они самые яркие как я понял....бьют лучом прохожего в глаз?
Я бы не сказал, что они яркие. Они скорее сдержанные со скрытым блеском миланского браслета и керамического безеля.

Яркий будет, например, Улисс.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1589.jpg
Просмотров: 35
Размер:	175.1 Кб
ID:	2803923   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1591.jpg
Просмотров: 26
Размер:	159.6 Кб
ID:	2803924  

Было: Rolex Sub, O Aquaterra, Apple Watch, Casio
Старый 04.02.2019, 18:19
Edisson1966 Edisson1966 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 55,961 раз(а) в 3,776 сообщениях
Может зря Вы Тюдоры отметаете, очень красивые и качественные часы. Только смотрите на мануфактуре, там запас 70 часов.

Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Edisson1966 за это сообщение:
free (04.02.2019), Александр Сергеевич (06.02.2019), Водолей (04.02.2019)
Старый 04.02.2019, 18:19
Premo Premo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,516 раз(а) в 933 сообщениях
Цитата:
SOH2 как Вам вообще
А я вот, напротив, считаю эти часы очень яркими, в том плане, что на руке их видно за версту. Это не тривиальный дайвер аля субмаринер, часы с дизайном которого на запястье у 8 человек из 10-ти. У этих часов свой неповторимый стиль. Глаз цепляется на раз! Помню, когда в первый раз увидел у мужика на руке в аэропорте 1й СОХ, в синем цвете правда - я тогда ещё в часах ничего не понимал, но так зацепился глаз, что пока их разглядывал, наверное литр слюны потерял и чуть косоглазие не заработал )))

У СОХ2 несколько цветовых сочетаний циферблата и безеля. Посмотрите на сайте Брайтлинг - возможно, найдёте более интересный вариант комбинаций, нежели просто черный. Мне, например, эти часы больше нравится в сочетании с молочным цифером но это фломастеры.
LeadenFog (12.02.2019)
Старый 04.02.2019, 18:31
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Evgtok Посмотреть сообщение
Я бы не сказал, что они яркие. Они скорее сдержанные со скрытым блеском миланского браслета и керамического безеля.

Яркий будет, например, Улисс.
Если бы между своей аквой и soh2 выбирали, чему отдать предпочтение, ну так не то что есть уже аква, а в принципе)

Цитата:
Сообщение от Premo Посмотреть сообщение
А я вот, напротив, считаю эти часы очень яркими, в том плане, что на руке их видно за версту. Это не тривиальный дайвер аля субмаринер, часы с дизайном которого на запястье у 8 человек из 10-ти. У этих часов свой неповторимый дизайн. Глаз цепляется на раз! Помню, когда в первый раз увидел у мужика на руке в аэропорте 1й СОХ, в синем цвете правда - я тогда ещё в часах ничего не понимал, но так зацепился глаз, что пока их разглядывал, наверное литр слюны потерял и чуть косоглазие не заработал )))
ну вот у меня аналогичная история была, увидел на выставке, подошел человек, в них именно в первых, блестели как будто прожектор кто-то зажег на метках и стрелках, я по этому и подумал, ничего себе качество полировки меток и стрелок у брайта, и подумал, что это первая модель, а вторая идет с керамикой и будет еще ярче, мол нужно в их сторону посмотреть, человек в последствии начал со мной работать, сила брайта была хороша)) вот я и подумал раз мех доработали, безель тоже , не плохой вариант к покупке.....

Цитата:
Сообщение от Edisson1966 Посмотреть сообщение
Может зря Вы Тюдоры отметаете, очень красивые и качественные часы. Только смотрите на мануфактуре, там запас 70 часов.
мне наверное хочется сейчас больше внимания, а товарищ тьюдор более лаконичен и спокоен как я понял, а мех же вроде в SOH2 как раз от тьюдоров там сейчас ставят)

Цитата:
Сообщение от Premo Посмотреть сообщение
А я вот, напротив, считаю эти часы очень яркими, в том плане, что на руке их видно за версту. Это не тривиальный дайвер аля субмаринер, часы с дизайном которого на запястье у 8 человек из 10-ти. У этих часов свой неповторимый стиль. Глаз цепляется на раз!
вот часы хочется с эффектом ВАУ, что бы было понятно , что пришлось отдать за них зарплату))))
Старый 04.02.2019, 18:39
Blake Blake вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,418 раз(а) в 1,042 сообщениях
Цитата:

брайт вот думаю он такой веселый оч яркий, нормально ли будет на каждый день, а то говорят что мол не комильфо дайвер на повседнев....а омега якобы уже классика классика прям, с ней типа можно)))

От многих факторов зависит, образ жизни, сфера деятельности, имидж и т. д. Идёт вам такой стиль или нет, решать вам.
Этот пользователь сказал Спасибо! Blake за это сообщение:
Quad (07.02.2019)
Старый 04.02.2019, 18:43
Форумчанин

Благодарю Всех за участие)

Мужчины, а ...... может есть еще какие варианты марок, брендов, или просто модели интересные которые не знаю, не учел, просто дело в том что указал, то что чаще всего на глаза попадается, либо на слуху, а может есть то чего я как бы не знаю и никогда бы не подумал на какие-то варианты.......по деньгам всегда можно или накинуть или скинуть, как говорится, просто сколько раз выбирал, никогда в бюджет не попадал, по этому, понятно что варианты есть всегда, было бы за что отдавать)))
Старый 04.02.2019, 18:50
mackdack mackdack вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,101 раз(а) в 289 сообщениях
Какое то время назад я был в идентичной ситуации, рассматримал те же модели часов, что и вы. Так же как у вас, СМП выпал окончательно из за браслета.
В каком то смысле мне было легче, так как я не рассматривал SOH, миланский браслет в мой стиль никак не вписывался, а обычного у них нет, хотя сами часы мне нравятся.
В какой то момент в мой шорт лист попал новый Breitling Navitimer 8, советовать не буду, так как и сам в итоге не купил, но может стоит посмотреть?
Если совсем прихануть, то можно присмотрется к IWC Mark XVIII на браслете, но это уже другие деньги...

Ешё новый Тюдор 58 думаю строит изучить, я почти купил, в итоге отказался только из за ажиотажа на эту модель и как следствие необходимисти покупать по ритейлу или даже выше. Но думаю скоро цены пойдут вниз.

Ну а в итоге у меня АТ 2017 года с датой на 6. Ношу несколько месяцев, устраивает ВСЁ.
Ответ