Цитата:
Сообщение от B.General
Не пойму что тут сравнивать????
Это разного технического уровня часы и на разную аудиторию нацеленные.
Омега Де Вилль - классические часы под костюм, для консерваторов. На их фоне Каррера (это действительно важно именно при таком прямом противопоставлении) - смотрятся не как строгие часы, а как приспортивленный вариант.
Омега - часы человека умственного труда, кто тяжелее стакана ничего в руки не берет , а ТАГ - часы человека, который по стилю жизни соответствует штампу - волка ноги кормят. Ничего личного, но ТАГ вызывает четкие ассоциации с этаким околоспортивным стилем жизни. Вроде как человек лишь ненадолго переоделся в "гражданскую одежду".
|
2 B.General
А кого ноги кормят? Ну если это не спортсмен или курьер? Какова по Вашему мнению целевая аудитория Карреры? (За вычетом поклонников Б.Питта и фанатов Панамериканы).
По данному описанию омега мне вроде как раз. Стакан не поднимаю, но сижу с ноутом и бумажки смотрю. Но к этому всему еще и часы костюмные? Это-то и не прет. Прокрустово ложе.
Умом понимаю, что ДеВилль (34,7) нормально сидят и понтовей и рубашку цеплять не будут и калибр с родием и доработан и пр. и пр. Но с точки зрения ощущения самого себя Таг, несмотря на его попсовость ( читое ИМХО) и замутненность "Брэд-Питта&УмаТурман", ближе. Или благодаря им? Не дорос ищщо до омеги. А маркетологи у Тага молодцы, верно тему задвинули. Так что насчет "гражданской одежды" - это так и есть
2 av_ic
Хронограф мне тока мешать будет. Панамерикана для меня никаких ассоциаций не несет. И на формулу-1 мне наплевать. Я другими видами спорта интересуюсь и занимаюсь
Твинтаймер кажется несколько перегруженным, а уж эти циферблаты еще хуже. На хрена за это еще и доплачивать? В качестве спортивных я наверно кварц возьму, с барометром и м.б. пульсомером. Из чистого пластика