Рискну пойти против шерсти
На той неделе заскочил в салон померить новые Tissot Seastar. Результатами остался доволен, но внезапно взгляд упал на эти Tissot v8 swissmatic.
Мне в них все понравилось: и wr100 с завинчивающейся заводной головкой и литой браслет с крайними литыми же линками (от браслета Seastar откровенно плеваться хочется), хорошо исполненный сатин, стальной сатинированный безель (не вращающийся). Циферблат украшен т.н. эффектом нулевой наждачной бумаги и красиво играет на солнце
, дата с рамкой опять же и диск даты соотвественно в цвет цифера. Единственный недостаток на мой взгляд - механизм swissmatic позаимствованный и переработанный у swatch system 51 с запасом хода 90 часов. Но судя по статистке у тех же свотчей мех достаточно неприхотливый, хоть и не поддающийся репассажу. Конечно местные старожилы меня распнут что предлагаю «всякую одноразовую поделку», но лично для себя решил что в близжайшее время обязательно куплю эти Часы как универсальные в том числе на лето. Цена вопроса: 28 со скидкой до 25500 у официалов. На мой взгляд заслуживают внимания хотя бы померить!
PS не покупайте Гамильнон Хаки. Это хорошие часы со старперским и пенсионерским дизайном. Купил дей-дейт с песочным цифером своему отцу на 70-летие и они отлично на нем смотрятся. Но вам ведь нет столько лет.