Цитата:
Сообщение от Rez
Никогда не думал, что для того, чтобы понять: "нужна ли тебе дата в часах или нет", необходимо опрашивать широкий круг лиц. Да-с... времена-с..
Molodets, Если вас беспокоит только "переплата" в данном вопросе, может подобрать другие часы, т.к. Submariner - это в любом случае переплата. По ритейлу его не найти
|
Простите а что Вас собственно удивляет:
опрос о выборе часов у людей на часовом форуме? Так это же интернет, большинство покупок совершается на основании фидбэка, отзывов, обзоров - это же правильней и здорово чем взять что попало!
Или переплата за покупку у не ОД: так я с января 2019 его искал в 3ех городах Калифорнии (СФ, ЛА, СД ) и Невада (ЛВ) также в Вене, в Дьюти фри Вены, Дьютике Франкфурта, в самом Стамбуле и в Дьюти фри нового аэропорта Истамбул (только открылся и в нем Rolex не представлен вообще) по пути в Гавану и друзья смотрели в ГонКонге , Рекьявике и везде sold out, we don't have it, it's very difficult...
За эти 5 месяцев Sub с датой появился в марте у официалов в Киеве за 9700$ и я не купил посчитав на тот момент это переплатой и веря что я его найду за границей.
По итогу у официалов его уже нет и не будет, здесь на маркете цена выросла уже % так на 10, время ушло, часы подрожали, перспектив их где то купить по рознице или с возвратом НДС - НЕТ.
Смысл ждать непонятно чего, решил купить дороже но прямо из наличия (с прихода на этой неделе) вопрос остался по бюджете 9200$ или чтобы потом не кусать локти по максималке за 10500$.