Цитата:
Сообщение от MikKuz
На мой взгляд, эти Traser.
Всё есть, даже больше. И такой браслет удобнее будет, кмк. Достаточно просто регулировать длину.
|
Покажу, спасибо. Но по мне ретро какие-то.
Цитата:
Сообщение от Maksim Bogdanov
|
Вроде на словах все хорошо, но какие-то страшные. Не мне выбирать, покажу, спасибо.
Цитата:
Сообщение от docman
К Stiletto у Citizen присмотритесь.И размер на небольшую кисть, и сапфир в наличии,и цена ваша,и кэж,может только скучноваты морячку будут.На DFI ассортимент представлен значительный
|
Спасибо. Всем хороши, но классика. Рано ему.
Цитата:
Сообщение от Silverwind
|
Без браслета. Микробренд вне бюджета. Сомнительно.
Цитата:
Сообщение от DreamDay
Не совсем удачный фильтр, в него попали десятки моделей 44 мм)
Victorinox Alliance Blue Dial Stainless Steel Men's Watch Item No. 241802
Кварц
40 мм
Цена: $249.00
|
Симпатичные, но все полированные и более классические, чем предложенная ниже сертина. У сертины ушки короче и безель шире. На руке будут аккуратнее смотряться предполагаю.
Цитата:
Сообщение от DreamDay
Certina DS First Ceramic
Размер 41 мм и ремень, а не браслет, но керамический безель и кварц ETA 955.112 выглядят заманчиво.

|
Спасибо. Тогда уж напрячься и такую на браслете из титана
https://www.jomashop.com/certina-wat...44-081-00.html
Но 41. Может получится вытащить померить его в магазин.
Цитата:
Сообщение от Gena Ishivatov
|
42 думаю крупные будут. В идеале конечно эко-драйв был бы

Хотя вытащу в магазин и что-то схожее попробуем померить по стилистике и в таком размере.
Цитата:
Сообщение от Ilyich
|
Спасибо, покажу. Но как по мне слишком классический.
MarkRenton, спасибо за верное замечание. WR не ниже 100м, так как моряк и на воде учения, плавания и прочее.
Все что на механике не подойдет. Боюсь с его армейским режимом и юным возрастом механизм долго не проживет. Да и лишняя головная боль с подзаводом, выставлением времени и т.п. Успеет поиграться в механику, когда старше будет.