Цитата:
Сообщение от Odissey
Как я уже писал выше бумага для этих целей не подходит. Никакая. Мне на известно существует ли в продаже Бумага Для работы с часовыми механизмами. Именно для использования вместо коврика. Если и существует ,то будет не дешево.
|
Добрый день!
Не понятно о чем Вы так авторитетно.
Почитайте мое предыдущее
сообщение #17.
Кроме мелких куски, часовая бумага - без кислотная существует, она 110 г на квадратный метр, будучи без ворса она подходить как оболочка для ремонта часов, для тех кто не делают ремонта часов ежедневно. Стоимость £ 8,25 за 450х700 мм, количество из 500 штук, так что бумага того типа является очень экономичной для одноразовое использование и она совсем безопасная для часов.
Сам я, как и многие часовые мастера в мире, использую маленькие куски часовой бумаги, 100х 100 мм, для поместить чистые детали часов на, вместо прямо на верстак, не смотря что верстак уже накрыт с мягкой пластмассовой оболочкой. Для профессионалов и остальные, использовать кусок бумаги намного быстрее чем часто в день чистить рабочую поверхность, достаточно будет очистит ее с утра прежде начала работ. Кстати, тот же бумага используется для безопасной упаковки часовых деталей.
С уважением, Душан