Цитата:
Сообщение от ostapw
Сталь царапается
|
Царапается всё, кроме алмазов, хотя, говорят, и они тоже могут.
А часы - это вещь. Дорогая, но вещь, которая используется. Если они, конечно, покупались для использования.
Думаю, нужно как-то поговорить на эту тему с внутренним голосом. Как-то убедить.
Цитата:
Сообщение от Enx
Мизер, ага. 250-350 тысяч руб примерно стоит родной корпус Luminor 1950 для ПАМов.
|
А я-то думал, что батарейка на тесло-мобиль дорогая....
Цитата:
Сообщение от ivanchasy
Будут у Вас любимые 359-е, только в сатинированном корпусе.
И царапки будут почти не заметны, и вложений минимум.
|
А потом у владельца будет увлекательный аттракцион по продаже отличных от референса часов, чесотка от предложений с половинным дисконтом, возможно, восстановление полировки и оправдательного рассказа, почему часы полировались, ага... Жизнь же скучная штука, нужно добавлять красок!
Конечно, часы можно не продавать, но количество вцепившихся мертвой хваткой в одни часы людей исчезающе мало.
Цитата:
Сообщение от ostapw
Сатинированный титан проще тем, что мелкие царапины убираются стеркой при должном желание, но он царапается
|
Как поучаствовавший в тренировках, я скажу. Требуется немалый навык, чтобы точно попасть в направление рисок матирования. Иначе это выглядит пятном на общем фоне.
Цитата:
Сообщение от Subslim
Я Вас понимаю, потому что сам царапины плохо переношу.
|
Я очень сильно извиняюсь, никого не хочу задеть или обидеть, но... Если настолько раздражают царапины на часах, а убедить умного человека изнутри никак не получается, то думаю, нужно подключать специальных людей в белых халатах с ровными спокойными голосами и стальными взглядами. Купированием симптомов обсессивно-компульсивного расстройства занимаются именно они.