Уважаемые господа,
лицо современной России - это ... которые очень любят мои темы и готовы говорить о рваных кроссовках , но такова действительность, которую мы должны учитывать и вынужденны с ней сосуществовать. Подобных специалистов становится всё больше и больше, стратегия сработала, удалось обсудить многие технические аспекты калибра 45хх с заинтересованными и интеллектуальными собеседниками используя возможности лички! Таким образом удалось отсечь от дискуссии спецов по кроссовкам...
Я получил десятки запросов и вопросов о покупке этих трёх экземпляров королевских сейко... Радует, что народ понимает ценность этих редких экземпляров . Когда вышла 45-ка в 1968 году, она стоила около 25 000 иен, что соответствовало примерно 70-80% от первой средней зарплаты выпускника университета, сейчас это около 250-260 000 иен. Эти сейко были очень не дешёвыми и не каждый японец мог себе их позволить. Ручная работа , феноменальная точность, практически неограниченный срок службы, первокласные сплавы...
Все три экземпляра было тяжело достать, редко такое удаётся прикупить, рыночная цена около 3000-5000 долл сша в зависимости от состояния....
Но иногда окно возможностей открывается и грех этой возможностью не воспользоваться.
Уважаемые серьёзные искатели редких и ценных экземпляров дорогих сейко, могут писать мне в личку для оказания помощи в поиске и успешном нахождении и блокировании вожделенного девайса в Японии.
Многие неискушённые опытом субъекты рвут рубаху на груди и говорят, что ГС купить легко и просто, типа мерют в Гонк Конге в "бутиках"... Не верьте им- это часовые шарлатаны и подозрительные торговцы! Могу привести аналогию... если Вы спросите во Франции у уличного прохожего , где можно купить хороший сыр??... и в ответ Вам скажут ...
в АШАНЕ-- знайте, Вы попали на гастрономического шарлатана мигранта! В АШАНАх первокласного сыра не бывает, как и не бывает первокласного ГСа в ширпотребных бутиках и у подозрительных торговцев!!!