Восток 550931 (Восток Ретро) - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Восток
Регистрация | Забыли пароль?

Восток

Форум о часах Восток.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.08.2019, 23:30
GnomeBlack GnomeBlack вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,618 раз(а) в 465 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tantSPb Посмотреть сообщение
На сайте завода он указан дистрибутором
Уточните это, связавшись с самим заводом. Вижу, вы уже написали туда что-то. Если не поможет - ну, свяжитесь с Д.Буяловым, его контакт есть на сайте меранома. Возможно, он как-то расшевелит ситуацию. Хотя это 50х50.

А пока суть да дело, возьмите часы в руку и крутаните их резко вокруг центральной оси. Пару раз. Могут и пойти. Я сталкивался с останавливающимися на ровном месте востоками. Я однажды такие часы подарил, а мне их принесли - говорят: не ходят, встали. Завод полный. Останавливается система баланс-вилка-колесо и всё тут. Чуть тронешь баланс - снова идут. Ещё чуть тронешь - встали. С тех пор я так пару-тройку востоков с толкача заводил, если вставали. Пока все не раздал, а остальные не повыкидывал.
Старый 27.08.2019, 23:37
Skunk Anansie Skunk Anansie вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,164 раз(а) в 2,262 сообщениях
Цитата:
Я мог допустить отсутстви чека кем, в РФ многие работают по чёрному
Что за ахинея?
Официальный представитель завода не продаст Вам ничего по-черному!

Цитата:
На сайте завода он указан дистрибутором
Дайте ссылку, пожалуйста
Faustus (28.08.2019), zorkiy sov (02.09.2019)
Старый 27.08.2019, 23:40
tantSPb tantSPb вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Skunk Anansie Посмотреть сообщение
Давайте так
Вы купили у перекупа, скажем Mazda 3. Этот автомобиль встал через 8 км.
Выясняется, что на нем скручен пробег, приделано всё на изоленте и вообще он украден.
Скажите, как можно предъявить что-то производителю?
Да, у перекупа большая надпись на кепке - ОФИЦИАЛ.
Бред какой-то.
Я зашёл на сайт производителя, нашел на сайте производителя их представителя,скупил новые часы Восток и они отработали всего 8 часов и встали.
Виноват я, а не производитель часов который не контролирует качество своей продукции ?
Этот пользователь сказал Спасибо! tantSPb за это сообщение:
GRU666 (28.08.2019)
Старый 27.08.2019, 23:43
Форумчанин

Цитата:
Я зашёл на сайт производителя
Покажите, пожалуйста, где на сайте востока есть ссылка на этот магазин.
Старый 27.08.2019, 23:43
Новичок

Цитата:
Сообщение от GnomeBlack Посмотреть сообщение
Уточните это, связавшись с самим заводом. Вижу, вы уже написали туда что-то. Если не поможет - ну, свяжитесь с Д.Буяловым, его контакт есть на сайте меранома. Возможно, он как-то расшевелит ситуацию. Хотя это 50х50.

А пока суть да дело, возьмите часы в руку и крутаните их резко вокруг центральной оси. Пару раз. Могут и пойти. Я сталкивался с останавливающимися на ровном месте востоками. Я однажды такие часы подарил, а мне их принесли - говорят: не ходят, встали. Завод полный. Останавливается система баланс-вилка-колесо и всё тут. Чуть тронешь баланс - снова идут. Ещё чуть тронешь - встали. С тех пор я так пару-тройку востоков с толкача заводил, если вставали. Пока все не раздал, а остальные не повыкидывал.
По каким контактам вы связыванием с заводом?
Я отправил по 4 адресам указанным на сайте в контактах, ответил только отдел продаж и то отпиской.
Старый 27.08.2019, 23:48
Форумчанин

tantSPb, вас уже два раза попросили дать ссылку на сайт производителя, на котором есть ссылка на магазин, в котором вы часы купили. Дилерский центр - это не то же самое, что официальный представитель.

Что касается меня, то я уже писал, что покупал часы в магазине мераном, и потом пару раз связывался с Дмитрием Буяловым.
Старый 28.08.2019, 00:06
Новичок

Цитата:
Сообщение от GnomeBlack Посмотреть сообщение
tantSPb, вас уже два раза попросили дать ссылку на сайт производителя, на котором есть ссылка на магазин, в котором вы часы купили. Дилерский центр - это не то же самое, что официальный представитель.

Что касается меня, то я уже писал, что покупал часы в магазине мераном, и потом пару раз связывался с Дмитрием Буяловым.
Сайт производителя сделан ещё хуже чем часы, там на сайте нет ссылок на дилеров, там надо скачивать вордовский файл в котором указаны дилера и ремонтные мастерские.

А как выбор магазина для покупки часов влияет на качество механизма этих часов? Вы хотите сказать, что Восток производит механизмы часов одной модели совершенно разного качества для разных магазинов?

Суть проблемы в том, что новые часы Восток имеют ресурс всего 8 часов работы, а не в том в каком магазине были куплены часы.

Не нормально для часов 2019 года выпуска такое качество.

Не нормально, что производитель Восток игнорирует своих клиентов в таких ситуациях, для 2019 года это дичь.
Старый 28.08.2019, 00:15
Форумчанин

Цитата:
там на сайте нет ссылок на дилеров, там надо скачивать вордовский файл
Я знаю. Но где вы в этом документе увидели фразу "официальный представитель", которой был бы отмечен указанный вами магазин?

Цитата:
Суть проблемы в том, что новые часы Восток имеют ресурс всего 8 часов работы
Вы попробовали запустить часы способом, который я вам дал? С чего вы взяли, что заводная пружина полностью распущена? Я вам говорю, что часы, скорее всего, просто встали, завод вовсе не закончился.

Цитата:
Не нормально, что производитель Восток игнорирует своих клиентов в таких ситуациях, для 2019 года это дичь.
Непонятно, чего вы от посетителей форума-то хотите. Устроить тут массовые крики вроде "да, да, восток не прав, ату его, ату"? Пишите на завод, звоните туда. Предпринимайте что-нибудь. Вы купили часы с не до конца заполненными документами. Чем крики-то помогут?
Этот пользователь сказал Спасибо! GnomeBlack за это сообщение:
zorkiy sov (02.09.2019)
Старый 28.08.2019, 00:22
Новичок

Часы пытался запустить и вращением и кручением - стоят мёртво.

От пользователей форума интересно услышать как они выходили из подобных ситуаций с качеством часов Восток.
Магазин, нежелание выдавать чек ККМ это всё вторично, первично качество часов Восток вставших в день покупки и игнор производителем покупателя.

Часы сдал в ремонт в мастерскую из перечня гарантийных, но за ремонт придётся заплатить самому, сколько пока не знаю
Старый 28.08.2019, 00:32
tokareva tokareva вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 809 раз(а) в 188 сообщениях
Суть проблемы в том, что новые часы Восток имеют ресурс всего 8 часов работы, а не в том в каком магазине были куплены часы.

Не нормально для часов 2019 года выпуска такое качество.

Не нормально, что производитель Восток игнорирует своих клиентов в таких ситуациях, для 2019 года это дичь.[/quote]

I can understand your disappointment comrade, but what product can you buy with moving parts, that will be 100% guaranteed not to break? Somebody could have dropped the watch and caused a problem after it left the factory.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! tokareva за это сообщение:
Faustus (28.08.2019), zorkiy sov (02.09.2019)
Закрытая тема
Метки
vostokwatch.ru, восток 2415