Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Мне не очень нравится словосочетание "не выдерживает". Не понятно, что происходит по мнению источника приблизительно после 500 заводок (до полного завода). То есть не указана сама проблема. В сравнении приведен калибр 7750, но это хронограф, причем существенно большего размера.
Я бы не доверял такому источнику, так как в нем нет никакой конкретики. В Вашем случае поломки механизма нет, типичное очередное ТО.
Часы для компаний типа Трейсер собирают несколько фабрик, но они не смазывают часы - максимум проверки точности хода и герметичности. Сам некоторое время работал на одной из таких фабрик в Швейцарии (Ронда тайм центр в Мендриссио - кантон Тичино), так что процесс знаю так сказать на своем опыте
|
Чтож я подитожу для себя с вашего позволения.
1. Такое следует ожидать от часов при длительной экслуатации и это не является результатом ошибки дизайна данного конкретного механизма.
2. Этот механизм можно ежедневно заводить вручную не опасаясь поломки при условии реулярного тех-обслуживания.
Вопрос - как часто следует проводить тех-обслуживание и гдею Я не ожидаю конечно адреса мастерской в Силиконоыой долине, но должен ли это быть специализированный центр либо любой ювелир на такое способен - а то возьметься какой нибудь доморощенный "мастер", который испортит механизм.
Еще интересно - как это сделать самостоятельно. Где брать детали типа уплотнительного кольца и пр?
Друго ворос - что такое реверсивные колеса и почему из-за них стал крутиться ротор?