Цитата:
Сообщение от GnomeBlack
А не по барабану судьба касио? Или они покупателей у вас всё перебивают и перебивают, когда уже сдохнут, наконец?))) Лет 10 назад в сети появилась какая-то болезнь - пафосно хоронить производителя, который не нравится или не нужен лично хоронящему)
Вот у меня нет касио (кажется), и мне совершенно по фигу, что они делают, и чего они не делают.
|
У меня Касио в сете точно есть - ДжиШоки-ветераны, которые за все это лето так ни разу и НЕ побывали на моей руке = пора продать или подарить...
...И я даже подумываю, а не прикупить ли мне еще легендарную соточку Океанус - хороши чертяки, точно буду носить!
Но у человека такие забавные "эротические фантазии о старушенции Памеле Андерсон в её сегодняшние годы" на тему какие Касио "передовые и современные" часы, что я аж прослезился от смеха!
Памела Андерсон технически на пару с Касио - были хороши во времена "Спасателей Малибу" лет 30 тому назад, но сегодня они таки безнадёжно устарели и морально, и физически!
Так что покупая Касио, оправдывать это их мифической "технической передовитостью", да ещё и пытаться на этом фоне мешать с говном целый Брайтлинг - ну это точно сюр какой-то как по мне, вот такие дела...
И я поэтому чётко и аргументированно дал понять, что Касио уже тоже давно место в музее славы 100% устаревших безделушек!
И покупаем мы их сегодня разве что по инерции за былые заслуги и особенно за то, что:
- кому-то реально нравятся дизайном, качеством и мастерством исполнения в мельчайших деталях как топовый титановый Океанус,
- а кому-то банально важна цена ниже плинтуса при удивительно хорошем за такие смешные деньги ширпотребном, но качестве, как абсолютно бросовые пластиковые Джи по три рубля ведро!
Но давным-давно тут и речи быть НЕ может касаемо надуманной новизны или крутости устаревшей в 21-м веке технической начинки родом из века 20-го...
Брайтлинг или Тиссо люди частично покупают по ровно тем же причинам что и Океанус кстати - тоже технические атавизмы на 100%, но так мастерски и красиво исполнены, что дух захватывает, только и делов!
Правда, конкретно за Брайтлинг ещё здорово играет их реальный имидж сильно недешевого эксклюзива, о котором Касио на пару с Тиссо и мечтать НЕ приходится...