Цитата:
Сообщение от BESTDEAL
Предыдущее сообщение относилось к Blake . Uups , ну давайте будем тратить время и развлекать мошенников и скучающих вроде вас . Будем высылать им минимум по 100 дополнительных фотографий , вести с ними пустые переписки , которые естественно ни к чему хорошему не приводят . Тут очевидно что Sviatoslav не покупатель . Судя по многочисленным комментариям , люди не объективны или у них просто мошенники и вруны нынче в фаворе . Это их характерезует не случшей стороны . Uups , судя по вашей логике ,если я продаю , что то за копейки , значит только я заинтересованная сторона . Я человека за язык не тянул , это видно по переписке и уж точно изначально не принуждал к покупке и в дальнейшем к очевидному вранью .Судя по вашему сленгу ,как раз таки у вас отсутствует должное воспитание . " Клоуны - продаваны ." И уж точно не вам решать ,кто какую цену назначает .
|
Вы когда-нибудь в жизни, в силу тех или иных обстоятельств, меняли своё решение? Если ответ «да», то почему вы отказываете в этом праве другим? Или покупатель, если уж дал «честное пионерское», то как настоящий пионер обязан не смотря ни на что выполнить своё обещание. Во-вторых, вы пострадали финансово? Если нет, то на каком основании вы обвиняете человека в мошенничестве?
По поводу врунов, получается что если вы когда-либо меняли своё решение, то вы тоже врун? А если вы никогда в жизни не меняли своего решения, то вы врун в квадрате! Или лицемер, выбирайте по вкусу.
PS И всем остальным продавцам, если вам не нравится отвечать на вопросы (не всегда приятные и не всегда со стопроцентной вероятностью продажи), найдите себе лучше другую профессию. Это неотъемлемая часть вашего бизнеса.