Цитата:
Сообщение от Manifest
Ну, все мы наслышаны о селлите (та что, кстати говоря, на базе 2824), а вот l888.2 глубокая модернизация eta 2892, в градации топ.Который кстати стоит уровнем выше того же 2824 на базе которого и сделан так называемый «калибр 5».Ну что спорить тут, все и так понимают что l888.2 по всем параметрам превосходит селлитовский калибр.
P.S. Ни в коем случае не хочу сказать что калибр 5 плохой, но все же.
|
В каком смысле все мы наслышаны о Селлите? Ну да, наслышаны, что долгие годы была подрядчиком ETA и собирала механизмы, на которых было написано соответственно ETA, потом ETA отказалась поставлять киты кому бы то ни было, и Селлита сделала SW-200, по сути тот же ETA 2824, добавила туда один камень, и по началу вроде бы были какие-то проблемы, но уже давно проблем никаких нет, как и особой разницы c ETA 2824.
Другой обсуждаемый вопрос это какой градации ставят механизмы в рейсеры. На сколько удалось узнать - в градации ТОП, инкаблок одно из подтвеждений тому. В более простых градациях его нет, это инфа с официального сайта Селлиты.
И в более дорогие часы других брендов ставят тот же мех или 2824.
Чинить легко, если нужно - можно недорого вообще полностью весь мех поменять, это тоже на мой взгляд плюсы. При всём этом я не отрицаю то, что l888 - отличный мех, но лично для меня в нём только один плюс - 64 часа запаса хода. В остальном при ежедневной носке разница вряд ли почувствуется.