Цитата:
Сообщение от Comrad Suhov
То есть следуя такой логике начальные линейки всем брендам надо срочно закрыть как "подмоченные". Начальный Ролекс и Омега - ну они вобще просто "оскорбительно бюджетные"...... Просто для маргиналов у которых "мало денег, но хочется хорошего уровня бренд" Так а что размениваться тогда на "унизительно бюджетные бренды вообще"? - Patek Philippe и никак не меньше
|
Не стоит передергивать.
Если бы ТС написал - "нравится Де Вилль, но может есть что-то лучше" - это нормально и понятно.
У меня же сложилось впечатление, что не нравится ни одна модель, а выбор был только на основании имени бренда.
Так нравящиеся часы не выбирают. Впрочем, рад, что ТС тоже пересмотрел изначальную идею - и это правильно, имхо.
П.С. просто сам был в этом же состоянии. Как раз думал о начальной Омеге "ну, блин, это ж ОМЕГА".....и цена терпимая. А потом понял, что не нужна она мне вообще, т.к. минимальная по цене нравящаяся Омега - это SMP300, который за рамками бюджета.
Да и по Брайту был вопрос аналогичный...
Тоже самое и по Ролексу для меня - отсчет начинается от Саба, а скорее - от СиДвеллера, т.к. младшие модели не нравятся вообще. И от того, что на них Ролекс написано - да, мне будет льстить обладание статусными часами - но как часы они мне не нравятся.