Цитата:
Сообщение от Midnight2010
Тоже это смущает,не хочется постоянно думать,что вдруг встанут.
|
Ну и я скажу тогда исходя из того, что понял. Насоветовать вам тут могут настолько каждый своего, что капец. Могут и до ролекса добраться - мол чего там уж, брать так брать, дома всё продать, если денег не хватает, кредит взять и прочее, типа потом внукам мифическим оставить наследство
. Все это чушь. А если по теме серьезнее, то вам надо себе самому определить более узкие предпочтения. Ибо я не знаю, как иначе выбрать часы в таком случае - их столько разных и красивых и не очень, что можно заблудиться. Пляшите от внешнего вида. Нравятся некие - изучайте их и им подобные внешне, не ведитесь на призывы глянуть на более сдержанные и скучные, если они вам таковыми кажутся. Это как если я тут начну сейчас своё личное отношение к дизайну дайверов говорить, и к таким, какие вы обозначили уже - типа нафиг вам такое, есть не такие однообразные в своей массе похожих часов и т.д. Ну учитывая ваше высказывание в цитате - я бы прислушался к совету про эко драйв японский. Хоть я в основе механику обожаю, но вот единственный эко драйв свой стал обожать не меньше. А там тоже есть из чего посмотреть. Но дело ваше.