Цитата:
Сообщение от Nicky
Legart
контики продается на ремне без браслета, меня только это тормозит с ней, Аквис у меня был, а до этого был Вард Трайдент еще до рестайлинга с раздутой часовой стрелкой. Вард выполнен классно, но цифер меня не впечатлил, дизайн и эта самая стрелка тоже не очень. Сейчас он стал посимпатичнее, но и дороже и вроде как хочется чего-то другого попробовать. Варда продал тк покусился на Аквис как раз. Корпус класс, отделка пожалуй тоже. Но цифер у него просто черный какой-то матовый и скучный.
VHP изучал во время прошлого обострения ЧБ, не сильно понравился. А Монако не попадали в мой круг поиска. Вот лаково глубокий черный цвет это как раз то, что меня зацепило в жино. пойду гуглить.
|
Я ваще про новые c60, там без гильоше, но с глубоким цветом.
Цитата:
Сообщение от spike01
Если речь пошла про Монако, то может уже и Тюдор ББ41 имеет смысл рассмотреть? Лаковый синий циферблат, крупные метки с люминофором, отличное качество обработки корпуса/браслета. И самое главное - застежка уж точно не "как у всех")
|
Тюдор сильно выбивается из бюджета, увы. Но Монако я вскользь упомянул, в бюджете только кварцевая версия.
Цитата:
Сообщение от Tellur
Всем хороши тюдоры, но не могу их воспринимать из-за стрелки этой. Прям бесит))
Кстати, кто знает на сколько царапучий безель у тюдора этого?
|
+1 - стрелка меня на ББ просто вымораживает. Аж орать хочется.