Всем спасибо за помощь!
Выбирал часы для девушки, а в итоге получилось, что узнал гораздо больше о самих часах, механизмах, стёклах, браслетах... Правда, это очень интересный опыт.
-----------------------------------------------
Выбор был сделал на MK3641
На местном маркете, удалось урвать данную модель, что уж тут скрыть. Правда, потом узнал, что модель MK3641, так же продают на авито, цены конечно разнятся. В такие моменты, в голове возникает вопрос: почему прайс в магазине от 8400 до 24100 р.(а на определенных сайтах, можно и за 6500 найти). Почему такой разброс по ценам? Тем более, если все утверждают, что гарантия, оригинал и т.д.
P.s. от себя добавлю, что часы девушке понравились (фотографию часов на руке прилагаю)
Цитата:
Сообщение от Tistel
36мм
|
Подскажите, что за модель?
Цитата:
Сообщение от Autumn
Если о фешн часах говорить, то я бы рекомендовала обратить внимание на Фоссил. Как раз в Вашем бюджете. Много часов приятного дизайна. Свой (почти) идеальный циферблат я нашла у них, при этом цели купить часы именно фешн или какой-то определённой марки не было. Свои ES4208 покупала в местном магазине, по скидке получилось 7200. К сожалению, стекло не сапфировое. Надо носить аккуратно. Дата в часах - вещь очень полезная!
Если часы нужны именно как часы, то важна читаемость. Думаю, часы почти без цифр или меток, также как и двухстрелочные будут не очень удобны.
Fossil ES4216 -------- Fossil ES4151--------------- Fossil ES4274
]
Есть ещё модного минималистичного дизайна Casio Collection LTP-E148L-7A сапфировое стекло
Предложенные Касио, несомненно, хороши, но могут быть восприняты как слишком "простоватые", хотя тут всё зависит от личного вкуса. Из линейки Sheen есть интересные SHE-4033D-7A (но жаль, тоже не сапфир и мелковаты)
Имхо, при подборе новых часов надо учитывать внешний вид имеющихся.
|
Спасибо Вам за ответ, жаль, что я его увидел только сейчас)
Насчёт читаемость абсолютно согласен, главный недостаток MK3641, именно циферблат без четких рамок(меток), время можно узнать только примерно, но не точно.