Нет, это из конца 90-х с сапфировым кристаллом - там уже "Tudor - Prince - Geneva". Но case тот же, с такой же задней крышкой ( по дизайну и способу открывания ). Когда-то оказался у меня случайно, так и лежит.
Я так понимаю что довольно давно в Тюдоре своя механика была, или Ролексовская - не знаю, вот пример. Хотя может это тоже не своё.
Но всё что после 50-х - там ЕТА. Про "богатых-бедных" это не к тому
Изначально Тюдор, т.е. именно 60-е, 70-е, 80-е, 90-е - для людей кому нравится Ролекс ( дизайн, качество, всё что угодно ), но по какой-то причине Ролекс не покупают. По какой причине? Как правило - деньги. Вот Марка - "почти тоже самое", делается "тем же самым", только дешевле. Ну не коронка, а щит или цветочек. И имя такое аристократическое подобрано - Тюдоры там, Плантагенеты - Алые и Белые Розы. Навевает короче.
Но, начинка - ЕТА , правда всегда слышал в топ-качестве. Новые разработки попадают в Тюдор только через нескольких лет ( 5-10 ) после Ролекса. Изменения в дизайне корпуса Ролекса. Старые ролексовские корпуса - переходят Тюдору. Ну и правильно - если можно заработать деньги, почему нет?
По качеству хорошие часы, но это псевдо-Ролекс - Я о старых Тюдорах.