Цитата:
Сообщение от gromm
Где Хрономастер за 70?
|
Вчера гдет видел дешевле 80ти, не могу найти с телефона (если я конечно чет не напутал). Вот нашел пока только в бюджет проходящие
https://www.sakurawatches.com/citize...ter-ctq57-0934
Цитата:
Сообщение от gromm
По сути, если солнечная батарея и HEQ - только Ситизен Хрономастер. Если убрать условие по солнечной батарее,то список расширится.
|
Получается либо бу или самый дешевый хрономастер?
А если требование по солнечной батарее убрать?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Corvin23
У меня обычные get-w110 шли с точностью 80 секунд/год
Полторы минуты в год вообще не решают
Сейчас Океанус t200 идёт пока 1 сек/2 недели
То, что вам достался кварц дедушки Ляо не повод грешить на остальные кварцы
К тому же 10 секунд не вполне отличаются от 1 минуты, по-крайней мере я не вижу задач, где это имело бы значение
А отключить синхру и раз в ___ нажимать 1 кнопку для получения наиточнейшего времени - вполне неплохой вариант, имхо
Да и солнечные батареи сейчас совсем не те, что раньше. Мои первые солары держались 3 месяца без зарядки оченью-зимой, а потом я как дурак еженощно "ставил" их на зарядку под лампу в общем коридоре (т.к. она горит всю ночь бесплатно)
Тот же GST зарядил в свое время и все, заряд ниже high ни разу за 2 года не опустился, даже в марте
|
Точность не под задачи мне нужна. А так, для внутреннего удовлетворения, писал я откуда все идет, из детства. Привык я что электронные часы точные, ну в моем понятии точные 2-3 секунды в месяц. И теперь все что хуже этого вызывает разочарование. Я понимаю что это тараканы ничего обшего с практической ценностью не имеющее. Но жить в гармонии со своими тараканами тоже чегот да стоит.
Много часов идут по факту достаточно точно для меня, но не факт что купи я точно такие же - у меня, особливо с моей везучестью, они пойдут также точно. Поэтому хотелось бы по возмодности получить эту точность гарантированно.
Но получается как всегда, либо умеряй хотелки, либо добавляй бюджет