Цитата:
Сообщение от bozzart
Я предложил, потому что ТС ищет нечто похожее, новое, но не выбиваясь из бюджета. Вполне достойная альтернатива. И заметьте, не Б/У.
Я так понимаю, что Вам не важно, что часы выглядят и сделаны лучше чем эти Таги. Не говоря уж о начинке. Вам главное бренд. Ну что ж, и такое может быть, хотя я не замечал этого за Вами
А что касаемо "сыграть на повышение" это старая песня, которая проходит красной линией через все советы. Мол, добавьте и купите покруче часы. И по фигу, что есть часы(именно модели, а не бренды), которые этим "знатным" брендам могут фору дать.
|
Мидо - никак не достойная альтернатива Тагам.
Тут и бренд играет, и внешность. Я Хронометр их в реале не видел, но Оушен Стар - мерял. Пардон за откровенность, но скучные и простецкие часы.
Я бы их так назвал - удачное сочетание ТТХ, но "лица" или харизмы я не ощутил - один из тонны Сабмаринер-хомажей.
А их хронометр еще и стоит просто-таки аномально для бренда уровня Мидо.
Однако, с чем я согласен, что и Таг - эдакий "промежуточный" бренд. Вроде и сделаны неплохо, и имя есть.... А механизм - слабенький, пусть бы ту же Селлиту ставили - но только в Хронометр грейде. Поленились...
Цитата:
Сообщение от Vpozyvnoy
Что значит чужое суждение. Я машины, квартиры, все - покупаю новое. Есть люди и они не похожие на вас, которые не будут носить ношеное кольцо хоть в какую цену.
|
Так это и есть - ваше (или их) суждение. Но почему вы считаете, что все (и ТС в том числе) должны ему следовать?
Вы же написали "Я думаю советовать бу не правильно" - вот я и не понимаю, что же здесь
неправильного? То, что лично вам не нравится - никак не может служить критерием правильности.
Наше дело - дать ТС максимум вариантов по запросу, а он уже выберет.