Цитата:
Сообщение от west24
Читал про диаметры и чего-то решил свои Casio, диаметром ~39.5 мм запостить под спойлер, как они на руке 17.5 смотрятся:
Т.е, как по мне, так идеальный диаметр для такого запястья.
|
Братишка. У меня также касио первые, которым уже более 5-ти лет. Модель AQ-S810W-1AVEF. Часы надоели. Краска облезла. Как цацка детская. Никакой солидности. Что скажу. По высоте они большие, а вот именно диаметр самого стекла, без безеля, идеально как по мне. С безелем и сам безель большеват и они не прилегают. Со стальным браслетом и таким креплениям как у таких часов смотрятся они аккуратнее как по мне, чем с пластиковым безелем, как с темы часами что у меня
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от sadsong
Ну если пошла такая тема, то нужно уже брать с эл модулем, там и будильники и секундомер,,батарейка на 10 лет опять же, вещи полезные очень.
Кстати лучше брать на ебей и тп часы, процентов на 30-40 дешевле выйдет и в те же 8000 можно уже более интересную модель купить. Например EFV-C100D-1A и тп.
CASIO EFR-527D-1A тоже клевые кстати.
|
Вот именно,что я заказываю забугром часы. CASIO EFR-527D-1A чем нравятся. Однотонные по цвету, нету радуги в часах на циферблате. Обзор также не плох вроде. Сочетаются с кожаным ремешком и каучуковым. И можно купить за 500 рублей на алике каучуковый ремешок к ним. И будет смотреться не плохо. А тех же 305 модели обзор никакущий, особенно дня недели и месяца. Поэтому они отлетели, как и похожие на нее модели, как фанера над Парижем. Посмотрю еще аналоги CASIO EFR-527D-1A. Мб что-ито больше понравится. Но именно дизайн не плохой. Секундомер и прочее не особо надо. Сам дизайн нравится просто