Очередной Patek Philippe Fake :-) - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.12.2010, 01:37
slimshady slimshady вне форума  
Новичок

Поблагодарили 24 раз(а) в 12 сообщениях
уважаемый топикстартер, не обращайте внимание на здешний снобизм.
Он здесь есть, и поверьте мне, как я успел заметить, тут любого, показывающего фэйк воспринимают как троля, либо как пытающегося это фэйк его впарить.
На самом деле отвечу по существу. Японские Сейко 5 за 4000 рублей, механика с автоподзаводом, в 100500 раз лучше чем те часы которые вы показали. И дело не в понтах. Просто эти часы реально плохо сделаны. В них используется самый дешевый китайский фэйковый механизм. (видно по гравировке ротора), и такие механизмы стоят в каждой второй подделке (если почитаете тему "подделки", то убедитесь в этом, взглянув на многие фото).
Механизм реально непонятно как будет работать и будет ли вообще.
Человек хоть пару раз видевший патек поймет с 20 метров что это фэйк.
Объективно: подделка оч. фиговая, и по качеству исполнения механизма, и по обработке корпуса...
А 7000...может они столько и стоили. Просто тотальная безграмотность населения, иногда позволяет людям судорожно покупать любые часы лишь при виде задней прозрачной крышки...а вот что под ней... об этом почему то люди не задумываются.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! slimshady за это сообщение:
Belyi (02.01.2011), Dmitry1982 (19.01.2011), tuxedo (26.12.2010), utax (02.01.2011)
Старый 26.12.2010, 02:09
Borodaty Borodaty вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,068 раз(а) в 832 сообщениях
Ответы "собеседников" не удивили. Если б речь шла о китайской подделке айфона, ответы другие были бы. Поколение некст. Что патек, что киркоров - все едино филипп.
А еще у ВВП были, пока в президентах ходит. Наверное российские. По конверсии, наверное, из ракеты сделанные - вона 7 т.р. стоят - дорогущие!
Старый 26.12.2010, 13:10
mmirnii mmirnii вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 874 раз(а) в 415 сообщениях
Уважаемый ТС, если часы не исправны, у них отвалилась накладка, и есть возможность вернуть - ВОЗВРАЩАЙТЕ! Я не думаю что друзья обидятся если Вы так поступите. Им гораздо неудобнее будет факт того что они подарили Вам часы в которых что-то отвалилось!
Старый 26.12.2010, 13:38
tuxedo tuxedo вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rudy Waltz Посмотреть сообщение
Почему-то обе Ваши фантазии заканчиваются тем, что Ваши мнимые собеседники говорят Вам "конечно носи", "не стыдно".

А в реальных ответах Вам тут единодушно сказали - "говно", "брезгливо".
Данные реальные ответы настолько же реальны, как и мои "фантазии". Это общение с абсолютно реальными и живыми людьми.

Цитата:
Сообщение от Rudy Waltz Посмотреть сообщение
И еще, в своих фантазиях Вы уже наврали своему собеседнику. Ну какие 7 тысяч?

"Это опять-таки случай так называемого вранья" (c)
Это опять-таки случай, так называемого недоверия. Как говорится, "за что купил, за то и продаю." Как мне сказали, так я и написал. Не верить сказавшему человеку у меня поводов нет. А хроническим недоверием, как вы, я не страдаю, в принципе.
Старый 26.12.2010, 13:44
tuxedo tuxedo вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от slimshady Посмотреть сообщение
уважаемый топикстартер, не обращайте внимание на здешний снобизм.
Он здесь есть, и поверьте мне, как я успел заметить, тут любого, показывающего фэйк воспринимают как троля, либо как пытающегося это фэйк его впарить.
На самом деле отвечу по существу. Японские Сейко 5 за 4000 рублей, механика с автоподзаводом, в 100500 раз лучше чем те часы которые вы показали. И дело не в понтах. Просто эти часы реально плохо сделаны. В них используется самый дешевый китайский фэйковый механизм. (видно по гравировке ротора), и такие механизмы стоят в каждой второй подделке (если почитаете тему "подделки", то убедитесь в этом, взглянув на многие фото).
Механизм реально непонятно как будет работать и будет ли вообще.
Человек хоть пару раз видевший патек поймет с 20 метров что это фэйк.
Объективно: подделка оч. фиговая, и по качеству исполнения механизма, и по обработке корпуса...
А 7000...может они столько и стоили. Просто тотальная безграмотность населения, иногда позволяет людям судорожно покупать любые часы лишь при виде задней прозрачной крышки...а вот что под ней... об этом почему то люди не задумываются.
Большое спасибо за понимание. Очень вменяемый ответ, достойный адекватного человека.

Уважаемый, mmirnii. Я бы с радостью их вернул, но, к сожалению, буквально вчера подробности покупки узнал. Вобщем, это тесть решил подарок сделать мне такой. Человек первый раз в жизни заказал по инету. Ну и вобщем-то, как это обычно бывает, лоханулся. Для него, в принципе, нет разницы 7 тысяч или 77.. просто он реально не в теме. Обижаться на человека из-за этого, конечно же, не буду. А часы, чувствую, уже не получится вернуть.
Старый 26.12.2010, 13:46
mmirnii mmirnii вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 874 раз(а) в 415 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tuxedo Посмотреть сообщение
А часы, чувствую, уже не получится вернуть
жаль! что бы не плодить глум и флуд, может закрыть тему, т.к. вроде все что можно обсудили и выяснили!?
Старый 26.12.2010, 14:21
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
интересная тема. конкретно мне интересно было три вещи:

1) еще раз почитать мнение обычных людей про подделки в переписке - да, совершенно верно. большинство людей считает что подделка под PP - это круто. ну да подделка, но ведь PP! равно как и подделка под луи вуитон и прочее. надпись эта, дизайн, похожий для несведующего человека, прозрачная крышка.... модный парень - сразу видно ) аж копию ПП носит...

2) "часовщик делает подделку и китаец делает подделку - первая же подделка лучше" - мысль интересная ) но процедурно неверная. подделки штампуют на дешевом оборудовании из дешевых материалов по плохим стандартам и без контроля качества - именно поэтому они стоят дешево и именно для этого они делаются в Китае. если отставной часовщик Патека начнет у себя дома собирать Патек, используя привычные технологии, материалы, свой талант итд - то эти часы, в силу заведомо меньшего тиража, будут стоить много дороже чем патек.... даже если сделаны будут чуть хуже. именно поэтому для него нет никакого резона лепить туда лэйбл ПП, а скорее есть резон выпускать часы под собственным лэйблом, что, как мы знаем, есть практика распространенная и называется "независимые часовщики". вцелом трехстрелочник многих из них стоит сильно дороже чем патековский.

3) тесть купил часы в интернет магазине за 7 тысяч, ничего в них не понимает, но ему все равно 7 или 77. не верю - так не бывает. если ему все равно на 7 или 77, то значит он не ощущает ценности такой суммы как 70 тысяч р. Это значит, что она заведомо меньше чем ну скажем 5% его месячного дохода - большие суммы уже весьма ощутимы. То есть доход тестя минимум полтора миллиона рублей в месяц или более полумилллиона долларов в год. Человек с таким доходом может не разбираться в часах, но не понимать разницу оригинала и подделки и не знать сколько стоит настоящий PP не может.
-Евгений (26.12.2010), AAC (26.12.2010), andF (28.12.2010), babangida (27.12.2010), Borodaty (26.12.2010), Dmitr (28.12.2010), FAKER (26.12.2010), mmirnii (26.12.2010), tuxedo (26.12.2010), utax (02.01.2011), Тарас Кучеренко (26.12.2010)
Старый 26.12.2010, 17:02
tuxedo tuxedo вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
То есть доход тестя минимум полтора миллиона рублей в месяц или более полумилллиона долларов в год. Человек с таким доходом может не разбираться в часах, но не понимать разницу оригинала и подделки и не знать сколько стоит настоящий PP не может.
Ну да, наверное я не совсем корректно выразился. Конечно, есть разница между 7 и 77 тысячами. Но его доход далеко не маленький. Ну, может, около полумиллиона рублей в месяц.
А в часах он, действительно, не разбирается. Мы с ним общались на эту тему. Он придерживается мнения, что часы должны показывать время. А статусность можно многим другим выразить. Хорошая машина, квартира, большой дом и всякое такое.
Поэтому знать сколько настоящий РР стоит - он не знает. Купил. Ему моя жена сразу сказала что это левак. Он расстроился. Сказал "Выкиньте их нафиг. Только Сашке (эт я) не говори, что в интернете купил. А то подумает, что я специально такие заказал..."
Я на человека совершенно не в обиде.
А тему, да, можно закрывать.
Старый 26.12.2010, 17:54
Vlad106 Vlad106 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,706 раз(а) в 1,518 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
если отставной часовщик Патека начнет у себя дома собирать Патек

Часовщик в Патеке это ИМХО высшая ступень развития часовщика. Туда отбирают супер-мега проффи, которые зарабатывают там СТОЛЬКО.... и если он увольняется, то находит не менее оплачиваемую работу в Бреге или там... Вашерное. Представить себе что отставной часовщик после ПФ делает подделки.... ну это как отставной физик-ядерщик с Большого адронного коллайдера, дома делает рогатки и продает их детям!
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Vlad106 за это сообщение:
andF (28.12.2010), REA (03.01.2011), utax (02.01.2011), Тарас Кучеренко (26.12.2010)
Старый 26.12.2010, 18:40
Тарас Кучеренко Тарас Кучеренко вне форума  
Moderator

Поблагодарили 82,523 раз(а) в 9,566 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vlad106 Посмотреть сообщение
ну это как отставной физик-ядерщик с Большого адронного коллайдера, дома делает рогатки и продает их детям!
Такие маленькие адронные рогатки )))
фейки, patek philippe