Цитата:
Сообщение от Dm.Sheen
Что не так? Ролекс не предлагал, все модели в пределах $6000, с функцией WorldTimer.
L.U.C., PP, VC не предлагал по причине превышения обозначенного бюджета.
Я так понял, вам нужны "шашечки". Выбор в любом случае за вами. Удачи!
|
Вероятно, я так и не смог максимально точно изложить свои пожелания.
В моей подборке можно проследить мои взгляды на часы с модулем Worldtimer - красивое исполнение, не самые практичные, за соседним столиком не встретятся, без спортивности и пилотности. Иначе я не задавал бы здесь своих неуклюжих вопросов, поехал в салон и купил себе новый Breitling Aviator B35 Unitime со стальным браслетом и чёрным циферблатом - крупный, "железный", мануфактурный, инструментальный и на все случаи жизни. Но это мне не интересно.
Понимаете, дело не деньгах. Как я уже отвечал выше, - "хочу" и "могу" - два разных определения. Когда я найду модель, которая будет удовлетворять мои эстетические взгляды на часовое искусство, мои вкусовые предпочтения, - вопрос в стоимости будет стоять на самом последнем месте. 6000$ - это некая абстрактная сумма, в определении которой заложен сам смысл модуля Worldtimer, потому как "наклепать" множество GMT с отдельно выделенной стрелкой может позволить себе любая часовая компания от микробренда до мануфактуры. И именно Worldtimer - это нечто то (не вникая в производителя базы механизма, как к примеру у Montblanc), что должно быть "живым", красивым, выделяющимся и не столь "инструментальным.
Да, я хочу "шашечки", но за Patek Philippe Worldtimer или Rolex Cellini Dual Time я платить не готов, хотя и те и другие мне безусловно нравятся.