Ребят , если отойти от часов которые я изначально хотел (Casio Sheen) , какие еще можно часы поглядеть в ценовом диапазоне до 13 тыс.рублей. Покидайте варианты пожалуйста , за вчерашнюю ночь столько тем перечитал -вообще не знаю что выбрать и на то ориентироваться.Изначально думал что касио хороши , но на форуме увидел много комментариев что они ассоциируются с дешевкой или еще как-нибудь. Так какие же часы можно все таки рассматривать в моем ценовом сигменте. И желательно не с сайтов зарубежных , у многих сейчас поставки приостановлены и.т.д , просто не успею придти. Я очень надеюсь на вашу помощь. Напомню : девушке исполняется 18 лет , стиль одежды кежуал , поступает в универ. Часы для повседневной носки. И сильно ли все таки влияет разница минерального покрытия от сапфирового , потому что за такую цену почти везде минералка(.
Если это играет роль : девушка в часах не разбирается , по сегодняшний день носит ми бэнд. Для нее любые часы будут очень приятным подарком. Но хотелось бы чтобы выглядели хоть хорошо
Рука худенькая