Цитата:
Сообщение от lomatin
Кварцевые хроны в теме это часы для работы:
1 нержавеющая сталь ассоциируется с рабочими инструментами - скальпели, кастрюли, половники, гайковёрты итд.
2 функция хронографа позволяет отмерять отрезки времени и вписываться в дедлайны установленные боссом.
3 темный цвет циферблата хорошо сочетается с цветом офисных ботинок.
4 практичные японские бренды с хорошим соотношением цена качество подчеркнут вашу рациональность в глазах клиентов и начальства.
|
Вообще - да. 1 - да. 2 - в том числе. 3 - нууу, нет, я этот хрон вижу под свитер, джинсы, а на ногах - хоть туфли, хоть кеды. 4 - всем плевать))
Цитата:
Сообщение от lomatin
Но, дело в том, что часы для работы у вас уже есть. "Коллекция" похожих часов массовых марок может быстро наскучить. Раз уж вас не впечатлили варианты повеселее, может вам что-то из моделей прошлых лет посмотреть в состоянии минт? С касиохроном у вас же удачно получилось. Больше шансов будет с jdm часами, на западе при покупке дорогих часов выбирают швисов, а японцы свои бренды. Ну или буллхэд например ...
|
С ОС503 получилось отлично, вы правы, но в ту же реку не хочется входить дважды. Поскольу как раз хронов у меня сейчас и нет, а хронов такого стиля никогда и не было - то мне и нет смысла пробовать веселые варианты, вполне достаточно сдержанных. В любом случае мне в новинку будут.
Да и похожего ничего в сете нет - не считать же таковым трехстрелочный Конквест.
Ну и цели найти что-то эдакое тоже нет, у меня не настолько широкий сет и не настолько большой опыт, чтобы пресытиться... Поэтому на необычные буллхэды или жизнерадостную Булову я посмотрел, но дольше пары часов интерес не удержался. Сорри за ответные многабукаф, и спасибо за достаточно развернутые мысли.
Цитата:
Сообщение от docman
Бывают на браслете,42 мм,есть со светлым и по-моему каким-то болотным цветом.Синие нмв самые удачные.
... Кварцевый мультифорт от мидо и стартаймер от альпинки.
|
Спасибо, но, увы, не соответствуют множеству обязательных и желательных условий: первые три - пушеры, Альпина - тахиметр, маленький накопитель.
Цитата:
Сообщение от docman
Добавим в топку. Edox-хроноралли и дельфин,вторые интереснее кмк,первых -больше разнообразных моделек.
Ну и Хэмы,куда без них.
|
Хэмы не подходят, Эдокс формально да, но по факту - он более сумасшедший, чем я =)
Спасибо, я бы сам точно не вспомнил про такие варианты.
Цитата:
Сообщение от SergNUr
У СW можно посмотреть ... Упс, не учёл, что вард микробренд. Вообще, как раз у микро попадались достойные внимания модели. Geckota, Spinnaker
|
Увы, да. Хотя хороши, чертяки, особенно первый. А вот Спиннакер - я как раз перед тем, как создать тему, смотрел ассортимент на их сайте. Что-то как-то ничего не зашло. Совсем.