Цитата:
Сообщение от lomatin
Ну и хорошо, как раз тут писали о неотличимости фейков Тага. И продавец с 13 отзывов подозрительно как-то.
|
Пару лет назад уже была полемика, когда я в тему предлагал вариант Лонжин Адмирал с керамикой (а не голый стальной) дешевле 1000$, можно поискать при желании в сообщениях... Тоже все гундели, не может быть и то не то, и то не так, а я сам с собой на спор (под флагом, что все вокруг Элтоны Джоны, а я граф Монте Кристо) купил - все супер, поигрался и продал, причем без понтов, на форум уже не выкладывал, жалко бисера было, теперь такого Лонжина поди найди, кто тогда хотел, а не купил...
Что касается продавца, то у него 13 отзывов, как у покупателя, а не продавца, но особо никто не вчитывается, я так понимаю... Я предложил вариант, а вот изучать фото и делать выводы, что и как, должен ТС. Поскольку я не перевариваю на дух ТН, то заниматься дальше вопросом не планирую, покупать ради спортивного интереса тоже... Но если якобы невозможно отличить фейк, то чем плох вариант... А если не нравятся фейки, то можно и деньги вернуть, на Ибэй с этим четко, если дело касается подделки...
P.S. Обычно так и бывает, что у продавца мало отзывов и все очкуют, а по факту вещи настоящие и кто участвовал тот молодца... Тут нужно знать, что делаешь и как будешь действовать, в той или иной ситуации, не уверен не обгоняй...