Цитата:
Сообщение от pereplet79
Совершенно согласен, я всегда говорю что интересная япония это совсем другой бюджет, а именно Кампанола и Кредор ну и Ситизен Сигнатура все остальное извиняюсь ... хм-хм мягко говоря не очень.
Я за небольшое увеличение бюджета и начальный автоматический свисс мейд от Тиссо и Цертина, чтобы потом не было мучительно больно.
|
Вы японию хорошо разглядывали? Я Вам скажу, что во-первых, и простейшая Сейко 5 может быть интересно выполнена, а во-вторых, может, будет случай, померяемся с Вами... часами.
Японцы перфекционисты. Сложносочлененные (на первый же взгляд простейшие) корпуса с многоуровневыми циферами и на бюджетных моделях сплошь и рядом. И уж про то, что свисс-яп - вопрос только религии, копий тут сломано вагон.
А аналог моего любимого меха Спрингдрайв приведите, плз?
Спорить можно до бесконечности. Ни о чем. В других темах, когда юзер говорил, что на японию приходится себя "уговаривать" - я без зазрения совести приводил ему подходящий свисс. ТС же с самого начала был ориентирован на япов с усложнениями. А Вы ему все трехстрелочники свиссовские на бюджетной ете пытаетесь втюхать.