За пожелание, спасибо, будем стараться) ну на самом деле я именно вот этого всего и хотела услышать!! что хреновая подделка))) теперь знаю - кому подарю)))))
а я кстати с учетом того, что ответа не дождалась - нашла и оригинал и подделку, вот точ в точ такая подделка стоит от 5 500р, более хорошая 18 000))) спасибки
ага. еле вчера сама такую картиночку отрыла) аж любопытство разбирало))) по каким там техникам выполненно, и из чего сделанно, хоть убивайте - не скажу=) а так внешние отличия нашла, спасибки... хотя невооруженным (т.е. моим глазом) не сразу)))
ну на мужчинах красивые часы - смотрятся потрясно, а на девушках вообще не переножу, хоть они из бриллиантов будут) как то сразу попахивает рутиной, временем, работой) поэтому - счастливые люди часов не носят) ну уж девушки точно... лично мое мнение, без обид.... но повторюсь, при взгляде на сексапильную мадам, и при переводе это взгляда на часы, как то разочаровывает.......
но Вам спасибки за поддержку)))
я во всем разобралась, а тема тут как то удаляется, что бы глаза форумчанам не мозолила, которые разбираются в часах??? )))
кто то и правда порадуется - поверьте)))
ну а крем - это святое, как можно с часами сравнить... понятное дело, что подделку кремов никто покупать не будет....
да и я не думала и тем более тут и слова об этом сказанно небыло=), что материал на часах нетоксичный и т д, вообще впервые такое слышу))) если заморачиватся на тему, что у нас токсичное что нет, что вредно и что нет бррр - помоему можно, как в рекламе выходить на улицу в скафандре и "радоваться жизни".
Но спасибки за активность, я во всем разобралась!!!))) На будущее, когда начну зарабатывать столько, сколько хочу и решу купить (явно не себе, только мужу) часы в подарок, обязательно воспользуюсь именно этим сайтом. Рада, что есть альтруисты, готовые сидеть на подобных форумах и разговаривать о часах, помогая выявить их качество. Совет ну точно буду спрашивать только тут)