Курьезные и удивительные случаи связанные с часами. - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2020, 12:34
ultarior ultarior вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,337 раз(а) в 7,320 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GoshaZ Посмотреть сообщение
Продавец это выяснил, получил страховку и отправил мне вторые. Вот так.
а у меня такое было
приходит мне как-то вместо часов фонарь от сузуки.
пошаманив транспортные наклейки на просвет и поотклеивая то что отклеилось я выяснил кому этот фонарь.
списался с продавцом часов. сошлись с ним на том что он мне высылает вторые часы и разбирается сам с доставкой.
я же сам фонарь переслал по адресу куда он изначально предназначался.
вложил письмо что если вдруг у нас зеркальная замена, то тебе господин придут мои часы, вот такие вот. если придут - будь добр перешли их мне, как я переслал тебе фонарь.
примерно месяца через два после того как фонарь получили на почте на том конце, в ОК меня нашёл тот человек, поблагодарил за фару и написал что получил и переслал мне часы.
а за то время мне уже пришли вторые часы от самого продавца.
я предложил продавцу перекинуть деньги по paypal за одни часы, запросил инвойс или адрес. ответа не получил, сам забил.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! ultarior за это сообщение:
Krymskij (10.11.2020), Push75 (10.11.2020), Vashe Blagorodie (09.11.2020), x KOT x (09.11.2020)
Старый 09.11.2020, 13:43
Men Ar Men Ar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 36,990 раз(а) в 2,615 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vashe Blagorodie Посмотреть сообщение
В общем "ржать подано" ... Ответа от продавца пока еще не получил - видимо приходит в себя от новости.
Тут, скорее аттракцион невиданной щедрости.
Поясню. Я тоже купил (по Вашей наводке в одной из тем) у него-же, только не через сайт, а на Ebay, поскольку я их там в отслеживаемые сунул, а он мне прислал "персональное предложение" что-то баксов за 60, или 70, не помню точно. Я, в свою очередь, покупал как раз в стали. Тоже в июле. Трека не получил, но, поскольку не у всех принято треки давать, стал неторопливо ждать... И ждал аж до середины сентября, пока не замаячило на горизонте окончание срока защиты. Написал продавцу, мол, нельзя ли полюбопытчтвовать, возможно есть инфа по трекингу, а то волнительно становится?
Продавец сначала ответил, что, кхммм... я-ж, мол, вроде отправлял, точно трека не видно? Кхммм... странно, я вроде точно отписывался, что трудности с отправкой из-за КОВИД-тематики, не? точно-точно должен был отписаться.
Я говорю, что ничего не получал, но не прочь сейчас насладиться информацией.
Пока мы все эти подробности извлекали на поверхность из недр памяти забывчивого австралийца, срок защиты окончательно истек, о чем я и сообщил ему, отметив, что теперь мне остается надеяться только на его порядочность.
В итоге он ответил, что за мое терпение и прочую доброту он отправит мне и черную версию тоже.

Я подумал, что у господина поехала кукушечка и уже пусть хоть что нибудь отправил бы
Тут-же последовал трек и началась движуха по нему.
Ну а итог ровно такой, как и было описано выше - посылка прибыла действительно с двумя часами.

Так, что, я уверен, что это осмысленный шаг.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Буфер обмена-1.jpg
Просмотров: 198
Размер:	88.5 Кб
ID:	3089114   Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo5280764468160213080 (1).jpg
Просмотров: 198
Размер:	212.7 Кб
ID:	3089118  
Этот пользователь сказал Спасибо! Men Ar за это сообщение:
Vashe Blagorodie (09.11.2020)
Старый 09.11.2020, 16:49
Vashe Blagorodie Vashe Blagorodie вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,310 раз(а) в 527 сообщениях
Цитата:
Сообщение от canopypilot Посмотреть сообщение
ну и не могу не напомнить причину того, что большинство продавцов на ебее или отказываются отправлять в россию, или выставляют неадекватно высокую стоимоть отправки. все потому что русские писали жалобы на неполучение товара (который ехал месяцами благодаря нашей "почте"), продавец делал повторную отправку или возвращал деньги, а посылка в итоге приезжала. с диким попозданием, но приезжала. в итоге продавец оказывался в минусе, а русский покупатель в хорошем плюсе. Ваша ситуация чем-то похожа.

Стоп! Давайте не измерять всех по себе. К то муже я не из России и никогда не был.

Мне тоже опаздывали посылки и я неоднократно писал продавцу что его компенсация была так же получена. Но теперь и товар пришел и заново отправлял деньги. Один раз только не смог этого сделать потому что продавец был удален с ебея. И один раз английский магазин тоже не прислал бленду для олика 35мм и выслал компенсацию. А потом пришла и бленда. Я трижды писал продавцу но он просто не ответил. Так и тут - не отвечает. А мне для перечисления денег вообщето счет нужен. Я не могу деньги в воздух подбросить в надежде что они сами долетят до Австралии у упадут в нужные руки.

Цитата:
Сообщение от Men Ar Посмотреть сообщение
Тут, скорее аттракцион невиданной щедрости. .... Ну а итог ровно такой, как и было описано выше - посылка прибыла действительно с двумя часами.

Ну вот я оказывается не один "пострадавший" от такой щедрости.
Ответ
Метки
истории, курьёзы, случаи