Цитата:
Сообщение от Vashe Blagorodie
В общем "ржать подано" ... Ответа от продавца пока еще не получил - видимо приходит в себя от новости.
|
Тут, скорее аттракцион невиданной щедрости.
Поясню. Я тоже купил (по Вашей наводке в одной из тем) у него-же, только не через сайт, а на Ebay, поскольку я их там в отслеживаемые сунул, а он мне прислал "персональное предложение" что-то баксов за 60, или 70, не помню точно. Я, в свою очередь, покупал как раз в стали. Тоже в июле. Трека не получил, но, поскольку не у всех принято треки давать, стал неторопливо ждать... И ждал аж до середины сентября, пока не замаячило на горизонте окончание срока защиты. Написал продавцу, мол, нельзя ли полюбопытчтвовать, возможно есть инфа по трекингу, а то волнительно становится?
Продавец сначала ответил, что, кхммм... я-ж, мол, вроде отправлял, точно трека не видно? Кхммм... странно, я вроде точно отписывался, что трудности с отправкой из-за КОВИД-тематики, не? точно-точно должен был отписаться.
Я говорю, что ничего не получал, но не прочь сейчас насладиться информацией.
Пока мы все эти подробности извлекали на поверхность из недр памяти забывчивого австралийца, срок защиты окончательно истек, о чем я и сообщил ему, отметив, что теперь мне остается надеяться только на его порядочность.
В итоге он ответил, что за мое терпение и прочую доброту он отправит мне и черную версию тоже.
Я подумал, что у господина поехала кукушечка и уже пусть хоть что нибудь отправил бы
Тут-же последовал трек и началась движуха по нему.
Ну а итог ровно такой, как и было описано выше - посылка прибыла действительно с двумя часами.
Так, что, я уверен, что это осмысленный шаг.