Я много лет носил ГС на обычном трехзвенном браслете. Действительно, внешне он не представляет из себя чего-то необычного, если говорить про качество сатинирования, безупречность полировки - у многих швейцарских брендов даже подешевле все это будет иногда и не хуже. Но вот чем браслет ГС идеален - это обработка и аккуратно снятые фаски по краям, как снаружи, так и внутри, во всех местах, где хоть как-то браслет примыкает к руке. Может быть, там не будет четких граней, как кому-то может показаться, но когда часы носишь - чувство, как будто хорошо разношенный ремешок надел, при том, что это браслет! НИГДЕ НИЧЕГО не давит, не натирает, не цепляет и не царапает. Я частенько снимал ГС и перебирал в руке браслет, звено за звеном, получая удовольствие от этого, наподобие четок, настолько тактильно приятные ощущения от него. Считать, что такой браслет можно получить в часах за сотни долларов - ошибка, он только внешне будет похож.
Я сейчас ношу титановый "черный Промастер" от Ситизен, простите, но там браслет и особенно его застежка просто ужасны, по сравнению с ГС. Сами часы за свою цену великолепны, но, если честно, я в первую же неделю занес браслет к мастеру, чтобы он прилично мне его доработал, отшлифовал все острые и режущие внутренние грани, чтобы хоть более-менее приблизить к тому, что я испытывал от ГС. Впечатления GnomeBlack о браслете Хрономастера меня расстроили, т.к. мысли о приобретении топовых Ситизен были и давно, но именно их браслеты и смущали, и уже теперь понимаю, что только ГС, как только выпустят кварц в титане с датой и быстрой сменой часа, с концепцией корпуса SBGX343, например. Для меня были бы идеальные часы.
|