Цитата:
Сообщение от Andrey30
Чека нет.
В электронной гарантии Свотч групп, указан референс, номер часов и дата продажи.
Так же есть qr код.
Я отсканировал сканером qr кодов, мне выдало чиловую и буквенную комбинацию, в которой я разглядел номер артикула, далее серийный номер, далее комбинация цифр и букв непонятна, но есть 20201201, что можно прочитать как 01.12.2020, что опять же совпадает с датой продажи часов, указанной в электронной гарантии.
|
Не переживайте, у меня все то же самое.
Часы на сайте бьются в Мастер Хроно, бумага от SG есть.
Тут многие надают советов про чеки, карты и печати. А если я купил их в бутике во Флоренции? А в Москве они встали?
И вот я такой замечательный приношу их в SG или бутик с чеком из Италии и штампом в карте итальянским. Возьмут в гарантийный ремонт? Или скажут: Вы у нас их не покупали, До свидания.
Естественно возьмут. Часы проданы, дата начала гарантии есть
Так что карта и чек замечательно, но не менее замечательно когда часы есть в базе и их можно обслужить где угодно. Я прекрасно помню все разы обращения и в бутики и в SG, карту даже в руки не брали, хотя я ее предлагал и брал с собой, хотя формально в условиях гарантии есть требования к заполнению гарантийного сертификата
Можно в конце концов ее потерять. Неужели при этом откажут в гарантии? А если карты нет, а чек есть?
P.s. При покупке Ролекс меня внесли в карту и отметили гарантию. Если я их продал и новый владелец пришел их отремонтировать а ему откажут, в связи с тем, что собственник другой по базе?
p.p.s Сейчас сравнил свою старую инструкцию и новую с сайта.
В старой: Обязательное наличие гарантийной карты
В новой: Наличие гарантийного сертификата.