Цитата:
Сообщение от dmitry_b
Это больше просто на шутку похоже с его стороны. Топик в общем по-любому несерьезный.
|
От первого до последнего слова-чистая правда!!!! Просто товарища нужно знать, быть готовым к тому, что он может отжечь неподеЦки
и не выдавать мимикой( и жестами
) своих эмоций. Для примера еще один диалог с ним(не про часы, правда, зато недавно). прилетает он, значит из ОАЭ, я его встречаю, едем в машине. Распрашиваю, как отдохнул, как море, что купил. Речь заходит про полет. Спрашиваю:
- Как в полете время проводили? Как самолет? Телики, видики были?
- Нее, не было- самолет какой-то непонятный Аийрбас..
Думал послышалось:
- Ну, не знаю, мы когда по Европе летали, мне на Аэробусах больше нравилось летать.
- Так у нас не Аэробус, а АийрбАс был.
- Саня, есть Боинг, а есть Аэробус, других иностранных марок нет.
То же победоносное выражение лица, что и в начале разговора про "подкову" и фраза, после которой я с трудом удержал машину на дороге:
- Аэробус- это Ан!
Судя по постам, вижу, что не у одного меня проблемы с общением на любимые темы, в живую
.
Сейчас гораздо больше людей с горящими глазами кинутся обсуждать новый телефон от Nokia( ой, это наверное не круто, 4G- другое дело), нежели с любопытством посмотрят на часы собеседника, послушав рассказ о том, что эта же компания выпускала часы для немецких летчиков, итальянских диверсантов, космонавтов для высадки на Луну и т.д. Не надо заумных бесед про калибры, развитие компаний и т.п. Про машины, про электричество и про политику( особенно про политику!!
), Вы можете поговорить с любым собеседником, а вот про часы фигушки
. Хочу послушать что-то интересное, познавательное, а на меня смотрят как на инопланетянина
, а потом спрашивают :
- Слушайте, Вы в часах вроде разбираетесь, посоветуйте какие лучше купить- серебристые, или золотистые??
. Это, кстати, меня спросила продавец в магазине Lady & Gentleman , в отделе Jaeger-LeCoultre, после того как я ей сказал, что это вообще-то производитель часов и механизмов для часов, причем, в отличии от их курток, очень хороших.
. Докапался я до нее потому, что был сражен наповал тем, как она нараспев произнесла название: -Жаугер Эль Каутрэ( мамой клянусь
)-знаменитый производитель верхней одежды
Остается довольствоваться общением через форум, а это не совсем правильно
. Поэтому нужно чаще втречаться(с)