Ещё одна ошибка привела к тому, что у меня теперь двое почти одинаковых часов.
Купил первые, но когда пришли, обнаружил, что светлые однотонные участки по углам на самом деле тёмные. Но зато в этих часах был родной индикатор с маленькими цифрами. Зуд в пятой точке привёл к тому, что всё-таки взял корпус с коцанным в углу стеклом и зеленухой. Индикатор от ЧН-54/55 отдал в Техночас, вместо него получил на 53-ю (сейчас стоит в тех часах, что слева). Также, в Техночасе заказал и установил прокладку под батарейку и резиновую прокладку под крышку. Без коррекции часы ушли за две недели на две секунды вперёд.
Я не ожидал, что получу от процесса восстановления столько удовольствия. И даже немного ностальгии - вспомнил, как мне очень хотелось "подвинуть" чёрточку дней недели, чтобы была ровно под буквами, и про лампочку, которая хорошо освещает только первые две цифры. Не знаю в чём дело, но индикатор от Техночаса освещается гораздо лучше, там и часы и минуты хорошо видно при подсветке.
А ещё оказалось, что часы очень удобны в повседневном ношении, так как маленькие (плоские) и лёгкие.
Теперь, чтобы совсем было "как раньше", ищу вот такой браслет (готов обменять на левую Электронику 53):