Цитата:
Сообщение от dmitriy ed
|
посмотрел на их сайте, некоторые модели приглянулись, но пока это на уровень выше моих возможностей
Цитата:
Сообщение от REA
Ремешок изнашивается за 2-3 года и стоит денег, в некоторых случаях весьма не мало денег, а браслет вечен. Закончите институт, устроитесь на работу, начнете ходить в костюме - вот тогда и купите костюмные часы на ремешке.
|
честно говоря, просто терпеть ненавижу браслет, поэтому абстрагируясь от практичности только и только кожаный ремешок! а костюм уже сейчас для меня стал повседневной одеждой
Цитата:
Сообщение от MOERIS
Certina
|
я больше всего к ней склоняюсь
Цитата:
Сообщение от Evgen18
Дайверы, кстати, не интересуют?
|
не зацепили...
Цитата:
Сообщение от REA
Зря Вы так про Hamilton: нераскрученный, причем в России - да, согласен. Но чем он "мутноватый" (с): Свотч групп, Middle Range по их же классификации - в одном ряду с Тиссо, Цертиной и Мидо.
|
согласен, мне тоже Hamilton импонирует. хорошие модели по хорошей цене, но это же американский бренд и дешевле его будет на ибее взять, поэтому в данном случае он исключается.
Цитата:
Сообщение от ptiz_govorun
andrei-pavlenko
а что вы нашли в швейцарском кварце?
|
это просто будет как очень практичный сувенир из швейцарии
не шоколад, сыр и магнитики же от туда везти
хотя магнитики тоже куплю
Цитата:
Сообщение от Neurohirurg
для многих это уже зазженно и пошленько, ИМХО.
|
я абсолютно согласен! поэтому едва ли буду смотреть в их сторону, ну только если действительно какая-нибудь моделька зацепит.
вообще хочу сказать, что для меня не критично если часы будут отставать в месяц на несколько минут, я простой человек и такая точность мне не нужна, да и подвести не сложно и это даже приятно. бренды, их история и позиционирование тоже как-то абсолютно по барабану и то, что скажем многие считают, что эта марка фуфло, я ведь не для многих покупаю часы, а для себя! самое главное, чтобы
мои часы нравились
мне к примеру у меня есть три пары часов: приличные Timex, купленные в России, более-менее добротные Fossil, купленные в Нью Йорке и китайские Armani, купленные там же, но в чайнатауне. как вы думаете какие часы сломались первыми? таймекс! подделка и фешн идут без проблем уже третий год и больше всех обращают внимание именно на них!
я к чему затеял этот разговор, просто у меня скорее всего после конференции будет очень мало свободного времени, поэтому чтобы успеть купить, заранее хотел определить приоритетные марки. резюмируя, больше всего склоняюсь к цертина, соотношение цены/внешнего вида/качества у неё решительно радует
а вот ещё такой вопрос (хотя может быть уже обсуждалось), в первом посте есть фото часов континенталь, что можете про эту модель сказать? вот она
тут